みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待ってました!とばかりに一気に読みました。
    てまきる男同士の、対等な関係と仕事への取り組みはストイックでぞくぞくします。

わからない、、、

本当にごめんなさい。良さがわからないです。レヴューが良かったので途中まで頑張って買いましたが、どうもあいませんでした。多分好みの問題です。

by Primo

このシリーズ大好きです!
    素直じゃない同士早くくっつけ〜って思いながら読みました(笑)
    ちょっと切なかったりしたけど2人が幸せになれますように!

葵は次郎と幸せになったから、次は宮内よね!でも邪魔が入る、、、(💢'ω')
    宮内の久藤に対する想いを早く認めて欲しいのに、なかなかかたくなでやきもきします。
    久藤ガンバレー!

待望の続編!

やっと両思いになる話が読めるー!と思ってたのに、αに運命の番が現れるとかやめてー!とショックでしたが、一途にβのことを思っていることにキュンとしました。お互いが相手のことを思ってるのが伝わりました。

α×β

絵も好みでしたし、α×βに惹かれて購入しました。ハラハラしましたが結ばれてくれてよかったです。読み応えありました。

かしこまりました、ディスティニーの最初の作品を読み、感動したので続きが出たと知り、すぐに購入しました。

ちょっと

読むだけ、ちょっと読むだけと
    気付けば前話購入余裕でした。
    感情移入する程に複雑な心境に
    眉間にシワを寄せながら
    二人とも幸せになれるといいな…、と
    願いながら読ませて頂きました。

結局

全話購入してしまいました。
    宮内だけでなく久藤の幸せを思ってしまいます。
    あらすじを読むと上巻はもっと救いようのない話かなと思ってたけど、そうじゃないように私は感じました。

このシリーズ大好きなので、こちらも購入しました♪私は前作よりもこっちの方が好きです♪すごく良いです!!絵も綺麗です♪