みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ずっと気になってはいたものの、手をつけずにいた作品の1つでした。
    読み始めたら一気に読んでしまうくらい面白い作品でした♪

切ない

なんだか切ない
    お互い思いあってるのに、ベータとオメガだからなかなかうまくいかない_(:3 」∠)_
    運命の番!なんかに左右されず、この2人がうまく行ってほしい!

絵もストーリーも素晴らしい!

絵が好みだったのでジャケ写買いしちゃいました!読んでみたら絵だけでなくストーリーも素晴らしくジャケ写買いして大正解でした(*´︶`*)早く続きが読みたいです♪

本も買いました!

前作をたまたまオンラインショップで見つけ購入し、そこからハマりました!
    書店で本も買ったくらい本当に好きです。

今回も本は発売当日にゲットし、何度も読み返すくらい好きです!

大好きです♡

このシリーズはホントに好きです‼‼
    2人のなかなか進まない関係にモヤモヤしながらもキュンキュンしちゃいます♡

オメガバースものが好きで、この作品も購入しました。βとαが主人公の作品は初めてでしたが、βの運命に翻弄される切なさにキュンときます。続きが早くみたいです。

前作も読みましたが、この二人の話が読めるなんて嬉しいです!ほんとこの二人には幸せになってほしいです!

続きが気になります。
    また、宮内が・・・つらい気持ちになります早く下が気になります。宮内が幸せになるストーリーであるよう期待したいです。

かしデスシリーズ2

オメガバースの中で1番好きな作品のかしデスの続編です!
    前作の執事たちのお話の続きです。
    前編はとっっっっっても切ないところで終わっているので気になる方は下が出てから一気に読むのがオススメです。
    上は切なくて切なくてあまり漫画作品で泣かないけど気づけば涙が出てきました。
    まだ前作を読んでいないかたは先にそちらからどうぞ!

つらい。゚(゚´Д`゚)゚。

大好きなシリーズの大好きなカップルだけど切ない、辛い。゚(゚´Д`゚)゚。
    どうか運命よ、宮内に手を差し伸べてあげて。
    二人のハッピーエンドが見たい!お願いします!