みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の男性がほんわかしているのに
    いざという時、男らしくてかっこいいです!夕子さんもバリバリ仕事でかるのに
    主人公と絡むと凄く可愛い!

楽しく読みました。

この作者の方は好きでずっと読んでいて
    お話がほのぼのと進んでいくので好きです。
    面白そうな設定なので、少しずつ読み進めていこうと思います。

良いですね。

全話購入しちゃいました。
    続きが早く読みたいです。
    キャラ設定が良いですね。
    漫画の編集さん、ライバルで彼氏。
    彼氏の性格が本当に良い。
    こういう人好きですね。

漫画の編集さんのお話で面白い。ライバル誌の編集同士が恋に落ちる展開がまた良い。ふにゃふにゃした優男だが、時に見せる男らしさやたくましさにドキッとする女子は多いと思う。女性キャラもツンデレで可愛い。続きが楽しみ。

by 玲煌

自分にないものを持ってる人だから惹かれてくのかな~、それで成長していけるなら最高。
    この2人もそうだよね。
    ほんわかしててよかったです。

この作者さんが好きで全部読んでます。笑いあり、胸キュンあり、最終的にハッピーエンドしかなないので是非お勧めです。

無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーも惹き込まれてしまいました!続きを読むのが楽しみです!

こちらの作家さん初めてでした。
    絵も可愛くてお話もとても良いです。
    同じ漫画編集者で全くタイプの違う二人だけど仕事への情熱はお互いとても強くて…二人のこれからがどういう展開になっていくのか楽しみです。

主人公は男性

ヒロインがイイ仕事してます。クールですがたまに垣間見える人間らしさに惹かれる主人公の告白とか?今後に期待です。

田中メカさんの作品をめちゃコミで読む日が来るとは思いませんでした。
    売れっ子で複数誌連載の作家さんてこんなに編集さんに尽くして貰えるんですね…
    編集というお仕事の大変さを垣間見ました。
    取り組み方とタイプの違う男女2人、ホンワカ癒し系のぺーくんとツンデレで感情が不器用なのに仕事は細やかで敏腕な水落さんはお互い無いものを持ってるので惹かれるのもわかるかな。