みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素晴らしい!

離島でしかも数人しか入れない島ということで現実から切り離された感じが個人的にとても好きだなぁこれと思ったところですね!!あと主人公もその周りの人もすごく絵が美しかったので見やすかったし、ハマりました!!

内容はファンタジーな感覚で読みました。
    男だけのお祭り、
    そこでの行為の展開が早かったようにおもいますが。
    読みやすかったです
    ただ絵がもう少しあってほしかったです!
    そうしたらもっと楽しめたのになとおもいました!

いつもかわいい男の子をありがとう!(笑)

この作者さんすきです!!
    絵がとっても好きなので、ついつい買っちゃいます!
    今回もストーリーも予想はつきましたが、とても楽しめました!
    やっぱり受けの男の子はかわいい方が自分的に好きです。

大学の研究で神社仏閣が好きで珍しい島に神社があるとわかり船で島に調べに行こうとしたら同じ大学の友人と会いその友人に島に降りる前に帰れと危ないから島には降りるなと忠告を受けるが島の神社に行きたい調べたいが勝手しまい友人の忠告を聞かなかったせいであんな目に合うとは思わず。

この先生の描く絵がとても可愛くて好きで色々購入しています。普通の?漫画は一作品で後はこの話みたいなカラーイラストにナレーションぽい感じの作品です。使い回しのシーンもありますがそれほど気になりませんでした。カラーだしなんだかエロいです(笑)でもほんと男の子が可愛くていい。

サイコー

絵がいいし、主人公の2人が可愛すぎてたまらなく好きになりました。不思議な日本伝統文化が残っていたらと想像すると面白いと思いました。

おもしろかった!

とにかく、嘉山おんつ先生の絵がキレイで購入しました。使い回しの部分もちょっとあるけど、普通の漫画と違い、フルカラーがまた美しいです。神秘的な島のお祭りの儀式を通して、カッコいい攻め×カワイイ受けが徐々に心を開きあっていく過程がキュンとしました。

流れは分かっているのに、毎回 購入してしまう作者さんの作品。

フルカラーなので、ちょいリアル感があってエロイです。

内容もエッチ重視です。
    もちろん、絵は綺麗です。
    ムラムラしちゃった時に、読んでみてください。

内容が気になって読んでみましたが、絵は好みでした。ストーリーは最後これで終わりかあという感じでもう少し深い内容も欲しかったです。

物足りない

高い割には想像通り過ぎて、個人的にはちょっと物足りなかったです。
    おばかな受けは基本的には好きなんてますが、それも中途半端に感じてしまいました。