【ネタバレあり】寄生する女のレビューと感想(4ページ目)

おるおる

厚かましい人って居るよね~って思いながら読んでます。私も…もぉ貸せないよ?と言ったのにレジに来て商品をサッとい置いて払わす子が実際にいたから…ほんと天罰をと思います。

腹立つ女が最後に痛い目にあってすっきりします。でも2つ目の保育園の話はすっきり度低し。3つ目は愛人になって女将をギャフンと言わせるところまで見たかった。

みててイライラする

こんの人周りにはいないけど、実在してそうで怖い。ずかずか人の生活に入ってきて、他人の食卓を荒らすなんて信じられないし、読んでてもイライラしちゃいますね。

すっごいイヤ!読んでて腹が立ちますねー!現実ここまでの人肌いないかもしれないけど、図々しい人間、お金に悪どい人間、迷惑考えない人間。大嫌い!全部詰め込んだのが隣の住人。

寄生する女読みました。よくあんなに図々しくできるかと思います。でもやったらダメなことは遅かれ早かれ自分に戻ってきますね。もっとキツイ制裁あってもよかったとも思うけど。

こんな

人いる?と思いつつも、いるんだろうなーって笑いながら読んで最後はスッキリ。主人公頭いい!図々しい人には気をつけないとね。

寄生する女

最初のお話だけ読みました。ここまで図々しい隣人がいたらノイローゼになりそう…このお話の主人公みたいに逆襲はできないから自分が引っ越す道を選んでしまうかも。。

実話なんだろうか、本当にいたらやだな〜〜怖い〜最後は知恵を絞って追い出しちゃったのでほっとしたけどどこまでいくの?て感じ。弱かったら寄生された方がなんらか潰れそう。

ご近所トラブルのお話。自分勝手な行動に呆れてため息も出たが実際こういう人いるだろうなと思った。最終的に痛い目にあったので心入れ替えるきっかけになって良かったと思う。

最初からはっきり言わない主人公の女にも腹立ちますねww 日本人って類いのせいにしてるけど、あなたが早めに言わない責任もあるでしょー!って感じ😅