みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見上げた乞食根性に吃驚!
    こんな方がご近所さんっていうのは勘弁してほしいですね。
    恥も外聞もないのでしょうか?最後はお姑さんに拍手喝采です!乞食癖を徹底矯正されれば良い。

イライラ

最初は何で主人公は隣の人にもっときちんとたからないでくれって言わないのかすごくイライラした。完全に度を越している。最後は上手く成敗したのでよかった。

表題作読みました。誇張してるとは言え、こういう人いるよなーと思いました。めちゃくちゃ胸糞悪いですが、最後スカッとしました。

スカッとジャパンみたい(笑)
    こんな隣人実際いたらすごく迷惑ですね。
    さすがに家族で車でお出かけに図々しくついて行って入園券も出させたり度が過ぎてる。

なんで?

え、なんで断らないの⁇と主人公家族に疑問を持ってしまった。いや、漫画だからこんなふうに書いてるんでしょう。
    でも、きっとこーゆーお隣さん存在するんだろうなぁ

これはない!

図々し過ぎて、さっさと断ればいいのに断らず言いなりの主人公にもイライラする。そのくせ、ストラスを溜めてて、読んてて、そのストレスが伝染して来るようで精神衛生上良くない。

いるいる

こういう人いますよ。イライラしますね。私も、なかなかNOが言えない人間だけど、ここまでくると、言わなくちゃ…調子に乗りすぎです。

無料分だけ

お隣が引っ越すところまで読みました。
    ずいぶんと図々しいご近所さんですね。
    漫画ではあるけど、実際にもこんな隣人、密かにいるかもしれないですね。
    程度はあるかと思いますが。
    貸す方も貸す方でなんで断らないのかな、怒らないのー?と思いましたが、最後の最後にきつーい復讐しましたね。スッキリするとともにがっかり。それならば初めから断るなりしていれば。
    復讐によって被害者も汚く思えます。

こんなに他人に迷惑かけて、なんとも思わないもんかなぁ。もう、感覚って言うか、麻痺してるんだろうなぁ。

むむかして読むのをやめました

寄生する女と言うから、悪女を連想していたのですが、いわゆる図々しい無神経な女性のことでした。図太さに嫌悪感がして読み進めるのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件