【ネタバレあり】オメガ・シンドロームのレビューと感想(3ページ目)

ストーリー

エロはほぼなしです!
    エロよりもストーリー重視なかたにおすすめです。

最初は二人の行く末が気になり一気に読んでしまいましたが、ようやく繋がったーーーっと思ったら、つぎは海外かーい!って感じに思いました。

そこからは二人の話ってよりかはオメガの話って感じでしたね。

攻めは父親関係で受けの事を嫌っていた処、段々好きになっていますが、いつから好きになったのかよくわかりません。好きな子をいじめるいたずらっ子みたいな感じ何でしょうか?

難しい

頭が追いつかなくて、付箋回収が
    あんまりできない。
    バカだからかもしれない、、、
    オメガバースってだけで一応読んでる感じ

主人公の根拠のないポジティブがいい笑
    序盤からああーもしかして兄弟とかの可能性がでらんだろうなぁーって感じるフラグが見え見えではあったし、
    ストーリー的には予想通りの王道展開
    でもそこがいい。

ハルちゃんがとってもいい子だから幸せになってほしい
    無事に赤ちゃん産まれてくれるといいんだけどあのオヤジがめっちゃムカつく
    早く続きが読みたい。

絵柄がきれいでかわいくて読みやすいので、オススメの作品です。アルファやオメガがまだ認知されていない時代設定で未知の病名に翻弄されるオメガの主人公と、おそらくアルファであろう同級生との過去の因縁も交えてのドラマチックな内容で物語が展開していきます。まだまだ未知の症状でるオメガバースというもうひとつの性が人の感情を支配する事を、無知が故の偏見ではなくむしろ「業」のように描いているのが面白いです。それに振り回されつつもやっぱり抗えないやり取りが「オメガバース」の醍醐味✨今後の展開が楽しみです。

嫌い、って言ってる割にはもう気になって仕方ない感じが出てるのにこの終わり方…。
    えー、気になる。

絵がきれいで、お話。今のところしっかりしているので引き込まれます。