みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に キスラブボーナス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん

感情が出てくる金蔵兄の描写が素敵です!
    好きになりきれない曖昧な気持ちを抱えてるのが、見てて「早く〜〜!!」ってなります。笑

好き

短編なのによくまとまっていてこのシリーズ好きでした。しかもお兄ちゃんのスピンオフもある!読まなきゃ!

3作目です。
    にやまさんの作品は本当にエロさも内容も安定しております。内容の安定はいい意味ですよ‪w

受けが一見ちゃらいけど一途なところがいいです
    なによりこの作家さんが描く受けはセクシーで魅力的
    そこが好きです

五代さんは、最初男らしいって思ったけど、オフの姿はむしろきれいって感じで!
    私的には、男らしい受けが好きなので、仕事の時の五代さんに色気を感じてましたが、オフはオフでギャップがたまりません!
    攻めが惚れちゃうのもわかるー!

シリーズ3作目です。
    五代さんの微妙に乙女な内心とか、金蔵さんの大型犬感が設定の重さを和らげてくれるというか、本質的2人自体は良い人たちなのでやりとりが微笑ましいというか笑。
    ストーリーも、2人の恋愛ではない部分でもちょっとした展開があるのでおもしろい場面ですね。

あとお休みの日スタイルの五代さんかわいかったです。

かわいい

金蔵さん可愛すぎる。
    純粋なわんこみたいでいい人感がMAXです。
    五代さんも胸の内は乙女な感じが
    読んでてとても好感が持てると思います!

設定重たいのに全然感じさせない2人のほんわかした性格と絵が見やすくて好きです。

これからどうなっちゃうの…?!

だんだんと受けの事を好きになっていく攻め。受けと仕事ではなく、私情で関係を持つように…。受けももちろん満更じゃなく、ついにカップルに?!と思った矢先、ある男が現れて…!
    気になる展開に、続き即買いです(笑)

三作目!

一作二作と続けて読んだら続きが気になってしゃーない!
    金蔵が真面目でいい。相手の事がわかるにつれて好きになるゆっくりな気持ちの展開が私には好みです。

少しハラハラする内容になっていて続きが気になって落ち着かない
    しかし、段々金蔵が自分の感情に疑問を抱いていくところや、それに気づいた五代がドキドキするシーンはたまらないです
    続き必ず買います