【ネタバレあり】桜田先輩改造計画のレビューと感想(2ページ目)

(・∀・)

表紙見てシリアスでドエロを想像したけど裏切られたww
    良い裏切り方された。面白い。
    笑いもあってエロもあり、バランス良い感じでした

SMなのに

爆笑しちゃう(笑)
    壬生様登場シーンには 中山きんに君のあのBGMがピッタリくる。

by 阿 吽

えろくていい

絵柄はそんなに好きじゃないんですが
    話が面白くエロくていいですね。
    主人公が素直になっていく様が
    おもしろいです。

絵が綺麗で凄くエロさを感じるし、とても自分好みなんですが、それでストーリーはシリアスというよりもギャグベースな感じでとても楽しめました!

壬生くんすごい

桜田先輩、そのすごさによく耐えたな〜。それから毎晩壬生くんにすごいことされて改造されていく桜田先輩…心配ですごく気になります。壬生くんの桜田先輩に翻弄された可愛い学生時代も同情するけど、すごい変わり様ですね!楽しく読めました。

激しいのかなと思いきや、キャラが濃かったです(笑)
    もちろん激しくもありましたが、ストーリーも面白かったので、サクサクと読めちゃいました。
    攻めがかわいかったので、なおよかったです!
    先輩と後輩の関係で、受けの男性がド変態なのと攻めもある意味ド変態なのですごい左がマッチングしてしまったなとは思いましたが、とても楽しく読めました。

最高です

最初にシリーズ2の方が目に付きレビューを読んだらものすごく気になってしまって(笑)ギャグSMマンガ?!桜田先輩の過去の罪は重いですねー。でもおバカな所がなぜか憎めない(笑)絵が多少古さを感じるので好き嫌いがわかれそうかな。
    まずはシリーズ1から読むのがオススメ。さらに面白くなっていきますよ。

画力がある

表紙からも、わかるのですがとても画力があり、読みやすかったです。ギャグのテンポもすごく気持ちよくてエロとのバランスが最高です。

これほど買って良かったと思った漫画はないです
    エロい話かと思いきやギャグ色強め
    でもちょいちょい入るエロシーンがキレイでかなりいいです

初めから覚悟してご覧ください、なぜこんなに素敵に様々な道具が表現出来るのか、そして細やかなベッドへの配慮まで描かれているところが素敵です