【ネタバレあり】はじめてののレビューと感想(3ページ目)

可愛い

しまくん可愛すぎて…二見先輩のいじわるっぷりもきゅんきゅんします笑
    部室で先輩のタオルおかずに…は変態過ぎますけど笑

きゅんです

私は二見しまペアが好きです❤️
    二見先輩の俺様感がすごくいいです!
    まだ全巻買えていないので買いたいと思います!

とりあえず、先輩と、しまちゃんだけ、全部読みました。
    ちょっと意地悪な先輩がどんどん、しまちゃん大好きになってくのが、良かったです。
    しまちゃんかわいいし。
    先輩いじわるだけど、鍵渡すシーン好きです。

無題

久々のBL漫画でした。やっぱり腐女子からは抜け出せない…。そうついつい思いながら読み進めてます。ポイント入ったら続き読みます。

久々に読み返した。

楢島先生の作品好きです!
    最初に知ったのはコスメなんですけど、
    他はどんなのが…と見てたらこちらに辿り着きました。
    いやでも、高校生って思春期なのは分かりますが、こんなにもギラギラしてるもんですかね!?
    ってちょっと思いました笑笑
    最初の二見先輩なんて、ゲスとゆーか、高3にして恋愛感情歪みすぎてないか!?って。
    チャラくてサイコ笑笑
    でもちゃんとしまくんを愛してくれてて安心しました。

実はこちらの作品、長いな。と思って途中までしか読んでないんですよね(ー ー;)
    すみません。
    全く別の作家さんの作品見てて、ジンジャーベリーさんの名前、どっかでみたなーと思って開いてみたら、あーそら見覚えあるはずやわー!
    って、久々に読み返したわけですよ。
    読み返した結果、ポイント復活したら全話読もうと決意しました。
    楢島先生の作品はほぼ制覇してます。
    ジンジャーベリー先生の他作家さんとのコラボってゆーていーんかな?の、作品もゆっくり見ていきたいと思いました。

もう本当にたまらんです!一気にファンになっちゃいました!とくにお気に入りは二見カップルですwwモテる先輩に対して悩んでる姿マジ胸キュンっス☆

エッチシーンに絶対間違いがないのがこちらの作者様だと思います。絵が綺麗なだけでなかなかエッチシーンが物足りないって作品もあったりしますが、こちらの作者さんの作品はどれも最高です!

私は!

何と言っても、絶対に二見先輩が好き!他の2つも読んで楽しかったけど。二見先輩×しまちゃんが1番、好き。しまちゃんの好きで好きでたまらない感じわかるっ!後はもう、とにかく二見先輩の顔が好き!性格も好きだけど。顔がイケメン過ぎる~(>_<)

なんとなく、レビューを見て最初のカプに惹かれて読んでみました。確かに怖いもの見たさ?みたいなのもありましたが…ほのぼのしたやつとか、ストーリーにキュンとする私の好みではないかなー?と。でも、でもでも?!って感じで勝手に盛り上がって結局全部読んじゃいました。

かわいい

題名通り、後輩がかわいすぎてつらいです。こりゃ好きになるわという感想を持ちました。色々なペアのお話があり面白かったです。