みんなのレビューと感想「見殺し先生」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

なんなの??本当にいじめするやつの生活状況疑うわ。親なにしてんの??まともに子育てしてないんなやろー愛情も、捧げてないやろーなぁーと思う作品であるな。

星ゼロにしたいくらい...

薄っぺらい内容。
    ひどい。

主人公が自殺して、それで終わり。
    せめて自殺した後にせめて、粛清されてスッキリするシーンが欲しかった...

可哀想…

主人公が死んでしまうのが残念。何とか解決スッキリ!が良かったです泣

...

名前だけでイジメにあうなんて...。親は、一生懸命考えてつけた名前なのに...。これは、親としてはとても苦しい...。

酷すぎる

女の子は、ただ少し優しくされただけなのに、あんな酷いいじめかたをするなんて、犯罪です。先生も、もう少し対処の仕方を考えればいいのに、配慮が足りないなと思いました。

え...

なにこれ?内容なさすぎ。リアル感なさすぎ。
    読めば読むほどぺらっぺら(笑)
    時間とポイントの無駄だった。
    広告で何度も出てきたから読んでみたけど、後悔しています。

試し読みで読みたくなくなりました。こうなるんだろうなーっていうのがわかりました。内容がヒドイです。悲しいです

その後が気になる

みなさんが書いているように、自殺して終わってるのがなんだか腑に落ちません。

読んだ感想としては、あんな先生本当にいるのかな?担任もだけど周りの先生もひどすぎる。

あるのかな?

こんな事あるのかって感じですね。もしあるとしたら、やはり女の世界はとてつもなく恐ろしいと言えますね。

最後の終わり方が、微妙かな。その後が気になります。教育って色んなモンスターペアレントがあるが、モンスターペアレントになると負けないで欲しい。