みんなのレビューと感想「お見合い相手は元ヤン絶倫坊主!?~煩悩の数だけ突いてやる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギャップってヤツですか…

昔の彼を知ってるけど、荒れてたカレがお坊さんに変わってたら誰だってビックリしますよね~。しかも、ちゃんと仕事をこなしてたらキュンってしちゃいます。

純愛すぎてw

キュンキュンしますw

絶倫坊主が我慢してるとこ、すごい萌え

ですが、ちょっともどかしくて
    そこもまたいいのかもしれないけどサクッと最後まで一気に読みたい私は途中でモヤモヤ〜と…

何度でもみたい!

なんどよみかえしても、きもちが、しあわせになれる。はやくつぎがみたいです。ふたりのしあわすを、ねがわじにはいられない!

お見合いの相手は高校の同級生

お見合いの相手は高校の同級生。それもかなりのヤンキーだった記憶が....。でも、いまは住職に...。あまり覚えてないのに、相手はずっと好きだったと....。

高校の同級生にずっと恋心抱く元ヤンって、ちょっと無理があるような?これって、坊さんじゃなきゃダメなのかなって思っちゃいました。

タイトルがウケました

展開か早すぎな感じがしました。
    エッチのシーンの絵をもう少しどうにかならないかな?と。思いました。
    面白かったと思います。
    多分続話が出たら読むかと思います。

少しサブタイトルが笑っちゃいました(笑)
    元ヤンのお坊さんって言うのはちょっと想像できませんが…まだ無料だけしか読んでませんが続きが読みたくなります。この二人が最後どーなるのか。

元ヤンなのに坊主で一途でって感じでまぁまぁ楽しめたので良かったけど、坊主頭にスーツとか違和感アリアリであんまり感情移入して読めなかったです

ドキドキ

お見合い相手はまさかの!?でもこんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!

みていてドキドキしてきます。お坊さんとの妄想とても楽しいです(笑)この前法事で 若いお坊さんに会いましたが、なぜかドキドキしました(笑)