みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

笑いあり涙あり

笑いあり涙ありでストレートに感情に訴えてくるとても良い作品でした。
    個人的には、もう少し三角関係ができても良かったのではないかなと思います。

好き嫌い

かなり分かれると思います。絵もギャグ絵になることが多く、最初はあまり受け付けないかなぁと思ってましたが、なんだかんだ、この2人どうなるんだろうと読み進めました。
    最後はハッピーエンドで良かったなと思えました。リストラ寸前で通い詰めた飲み屋さんの閉店も重なり、酔ったところに社長と出会うというよくあるパターンだけども、とにかくヒロインがヒロインらしからぬ感じです。

ドキドキする

読みはじめたら、次がどんどん読みたくなるって感じ!
    エッチシーンは、今のところほとんどないんだけど、キスのシーンはホントにドキドキしました。
    女を捨てている主人公の一喜一憂が、読んでいて楽しく、つい笑ってしまいます。
    社長の素敵なこと…
    セレブは、休みの日もダラダラしないんでしょうね。庶民(ワタシ)の生活は、休みが待ち遠しくて…ダラダラで一日が終わってしまいます。

ヒロインの裏表の無さに引かれていく社長の心情や、それに対するヒロインの感情とか分かりやすい作品では。
    絵がコメディタッチ風にかかれている所もかわいくて好き。

結婚

エッチまでが長いです。
    すごい焦らされた

ストーリーはすごく面白かった、なんかエロい感じ、でもラブラブな感じがうらやましい、なんかいいなぁて感じです

女の子が現実的な容姿なので、親近感わきます。なので、ストーリーに入っていけます。
    社長はカッコいい。

社長の心の動きが
    きちんと理解できて
    うまくいってくれたら
    良いなぁって
    願いながら
    幸せ感に浸れました。

ギャップが

ギャップがいいです。干物女かと思った主人公が実は料理上手で女らしかったり、社長は女たらしかと思えば意外と純情だったりで。。。ときめきます!

いいですね。

社長大人の色気ムンムンですきです。ヒロインちゃんが2等親になってるところ…気持ちは伝わるけど個人的には好きではない