みんなのレビューと感想「オアシスの愛と砂漠の掟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクイン

ハーレクインロマンスはいつも大人のロマンスとトキメキを提供して下さるので楽しみです。絵が私好みだったのでついつい読んでしまいます。

ハーレクイン初めて読みました。絵もいいし、読みやすいですね。まだ無料分のみしか読んでないのですが、双子ちゃん達がどうなるのかが読みたいなぁ。

毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。次の展開が気になってどんどん読んでしまいました。絵のタッチもすごく好きです。

双子が可愛い☆

双子ちゃんの可愛らしさにメロメロです!よくあるシンデレラストーリーですが、面白く読み進められます。エイミーの頑張りに引き込まれます。

異国の人に見えない

漫画だからしょうがないのか…ヒロインが日本人のOLかなんかにしか見えないのが残念です。王様も今時のカッコいいお兄さん。アラブ系の王族の設定なら、せめてそれらしく描いてくれないと、学芸会見ているみたいです。

オアシスの愛と砂漠の掟

双子ちゃんが可愛い!ヒーロー・ヒロインが惹かれあっていく様子が丁寧に描かれていて続きが気になります。ポイント貯まったら読みたいです。

久々にドキドキしながら読める作品でした。ハーレクイン大好きで、ほとんどの作品は読みましたが…これはベスト3に入るくらい良かったです。

亡くなった王妃を愛していたから、辛かったという割に、主人公を妻にするってきめるまでのシークの気持ちが描かれてなくて、それがなんか残念でした。

シークものは好きなんですが

この作家さんは外国人を描くことや、色気を出すのが下手なようなので、どうしても細かい小道具などのどうでも良いところまで目につき、ひたすらイライラしてしまいました。
    子供は可愛かったので、そういった漫画が読んでみたいと思います。

子供達4人とも可愛い

こんなカッコいい人が自分のお父さんだったら…恋人か夫だったら…って思うとすっごく羨ましいです。エイミーが心優しくて情に厚くて安心感ある人だから、アミールの支えになって絆が深まったんだなぁってつくづく納得します。