【ネタバレあり】男子、飼います!!のレビューと感想(3ページ目)

ヒモはおかしい

ヒモっていうのは、ほんとにグウタラで何もしない奴だけど、この男子は飼い主を本気で支えてくれる意味のある人。素晴らしい。

by わいY

ひも

まさかの人間って、、まぁある意味ペットなのかも知れないケド、、
    割り切るのは難しい。近くに居たら当たり前になってしまうのかな?

ヒモのプロにはビックリしましたが、癒し系からキュン系まで、味わえるヒモなら生活が楽しいかもしれないなと思った。

ペットじゃなくて、ヒモかーい!!似てるけど言い方違うだけでこんなにも、違ってくるとは…ショック…!!

エッチ

閲覧無料の時に、主人公の女の子が美人で、相手はイケメン!絵がとても綺麗で読みはじめました。ちょっとエッチな内容もありますが、面白いです。

タイトルだけ見ると、、、。
    でも中身は、好きな内容でした。
    仕事も恋愛も頑張る女の子。
    恋愛を知ることで広がる、仕事。

漫画家の仕事に悩む主人公がイケメン年下とヒモの契約するなんてすごい設定。
    イケメンが料理を作ってくれたり、家事をしてくれて、ラブシーンの実演まで。ドキドキしました。
    無料分だけ読みましたが面白いと思いました。今後の展開が楽しみです。

基本的には年上の包容力のある男性に甘やかされていたい私ですが…この作品を読むと年下もいいー!自分の心配をして、ペットなのにまわりのこといろいろやってくれちゃうなんて理想的!!!!
    これからの関係性が気になりすぎます!

プロのヒモ

プロのヒモってなんなの?でもあんなカッコイイイケメンが毎日一緒にいて、家事やってくれるなら、一度は試してみたいです。でもいくらで契約なんだろー?現実に戻されてしまいました。絵はまずまず良かったので、また続きは読みたくなるマンガでした。

なかなか☆

イケメンがいきなりやってきて、ドキドキの同居生活!妄想にもドキドキするし、だんだんと惹かれていく恋心にもキュンときます!これからの展開が楽しみです。