みんなのレビューと感想「甘くなんていられない」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いくてお試し分を読みました。
    付き合って一年でまだしてないとか、すごいなー。お互い好きなら触れたいとかどう我慢するんだろう。逆にMなのかって思ってしまう。S同士で付き合うとそうなるのか!?

この作者さんの他の漫画が好きで試し読みの所を読みました。
    ドS同士のカップルで、いつも喧嘩しているみたいな感じで、一年もたつのにエッチもしていない。これからどうなるのか気になります

S

作家さんが好きです お互い同じような性格でぶつかり合って 素直に慣れないですが 一年経っても一線は超えていない これは彼が大事に思ってるんではと これからが楽しみです

なんだろう?作者の描くキャラクターは、かわいくてとっても好きなのに、今回のキャラクターは可愛くない。可愛げがないのか。応援したくなる気持ちが沸いてこない。

まだはじめだけだけど、、、

凄いお互い頑固と言うか甘え下手というか、キュンとしました!これからどちらかが素直になって距離が近づいていくのが楽しみです!

この作家さんの作品は絵もストーリーも大好きです。両方が勝ち気で譲らない二人、なかなかそういう雰囲気になるの難しいですよね。続きを早く読みたいです。

この作家さんの絵が好きで!!読みました(^-^)ストーリーは嫌いじゃないです!!どはまりはしないと思うけど(^_^;)

試し読み

試し読みだけど鬼になるわー!!!購入してしまおうか悩み中!この作家さんは絵がすごく好みだからつい読んじゃう!

お互いがガッチンこしてるからその先には、進めないのかな〜。
    あー!あたしもその先に進みたいっ!
    早く返事くれっ!

好き

好きな作者さんです。
    が、絵がちょっと違う??
    読みたいけど、ちょっと躊躇してます。
    まあ無料になれば。