みんなのレビューと感想「甘くなんていられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生の絵が好きでどんどん読んでいます。主人公の女の子に共感できてドキドキさせてもらいました。応援しています。

作者さん買い

作者さんの絵がキレイで好きで購入しました。

2巻で短いな~もっとよみたいな~
    作者さんのファンなわたしは少し物足りなさを感じました。

1年付き合って最後まではしてないS同士の2人。彼氏も1年ガマンして偉いな~。
    きっと彼女の性格を理解して待ってたんだなって思いました。
    作者さんのファンな私は、もっと2人のイチャイチャな姿、やっと結ばれた2人が職場での態度とかの様子など読みたかったな。

絵は好きです。ただなぁ…笑。無料ページだけでお腹いっぱいになっちゃいそうで(笑)…2話まで配信らしいけど。まだ2話かぁ…ある程度話進んでるのかなぁ?モヤモヤ。購入迷い気味(笑)
    でも絵は好きなんだよなぁ…笑

Sの彼とSの彼女お互いに意地の張り合い?!でなかなか素直になれない?特に女の子の方がそんな印象だけど、最後はちょい甘な終わり方。あまりにも短編でもっとみたかったな。

sとsのストーリーは新鮮でした。てっきりダメになると思いきや。ますますの展開に楽しみワクワクドキドキです。面白い

つっかかっちゃう女の子の気持ちもすごくわかるけど、かなりタチが悪い笑
    でもそこをおもしろいと言ってくれる彼、大事にしてください〜お幸せに!

2人とも不器用で可愛いです!
    短編で読みやすいし、何より絵が好き。もっと長く読んでいたいくらいです。

S×S同士の恋愛。Sと言うより女の子は素直になれないドS。彼は優しい賢いS。何故頑なにそこまでSになるのかなぁ。ちょっと理解しずらいけど、大好きな漫画家さんなので続きが楽しみです。

言い合いばかりしてる2人がこれからどうなるのか楽しみ〜。あま〜い2人が見たいし、キュンキュンしたい。

アリです☆

短編です。
    S同士カップルのお話。
    素直になりたいのになれない感じ、すごくよくわかります!
    面白いですが、欲を言えばもう少しその後のキュンキュンした感じも見たいな~と思うので、続編希望です!