【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(4ページ目)

絵はキレイ、さすがプロ!

人物、特に身体の描き方が上手いしキレイ!ラブシーンを売りにしている作品なら100点満点です。ただストーリーも長く、続けて読んでもらうためには、設定が安直で場面がすぐに仕事や日常からラブシーンに流れるので飽きるのも早いかと。少し残念です。

すてき!

萌衣ちゃんが可愛くて好きだし、クリスさんもイケメンで素敵です!
    内容も結構テンポよく初めは進んでいるので次も読みたくなります!

紳士な日本人じゃなくて、外国人、異国の方だから、分かり合えないもどかしさみたいなのがいいんじゃないのかな?と思います。どうしても外国人の方ってセクシーに見えてしまうんですよね~(笑)私は好きなマンガです。

謙虚なクリスさん

無料話から見始めました。フランス人で上司のクリスさんと部下の萌衣さんのお話。もっとガツガツしてるのかと思いきや、意外と謙虚で割りと穏やかなラブラブカップルかなと。そこまで大問題も今のところ起きてはいないけど、ちょっとずつクリスさんが独占欲強めになってきて、同棲目前?(笑)一波乱起きたら、もっと面白いかも。

社内恋愛のイケメンで、デキる上司の設定で、面白く読んでいました。
    でも、読んでいる途中で飽きてきて、断念してしまいました。
    次が早く読みたい…と思えなくなったのはどうしてでしょう。

絵柄が可愛いくて好きです。でも確かに相手が外国人である必要はないかなと思います。主人公たちは元々両思いだったのかなと気になります。

外人との恋愛

彼が外人とのことで、日本のメンズとは違う恋愛を楽しめるかと思ってますが、今のところさほど変わらない。これから、違いがあるのかな?それが楽しみです!

理想的

外国人の上司がスマートにレディファーストしてくれて、キュンキュンして読みました!しかも夜になると男らしく色っぽい。最強です。

エロ!

めっちゃ絵がエロいわぁ~!!
    でも、めっちゃ気になるから、今後も読んでいこうと思う!!上司だけど、ちょっと憧れるよね!

クリスさんステキです。
    外人の男性って、誰にでも優しいから、萌衣ちゃんがヤキモチ焼くのも解るなあ。
    自分の彼がクリスさんみたいな人だったらきっとやきもきしちゃうだろうな。