社内恋愛のイケメンで、デキる上司の設定で、面白く読んでいました。
    でも、読んでいる途中で飽きてきて、断念してしまいました。
    次が早く読みたい…と思えなくなったのはどうしてでしょう。

すっごく綺麗な絵なのに、最初から『??』と思い、あれ?何か飛ばしたかな?と思ったけど、読み返しても色んな経過がわからず…。この上司の顔が好みすぎてジャケ買いのような感じですかね。。

少しズレが

思っていた感じと、読み始めてみての感じが違ったなぁという印象です。絵は可愛いしキャラクターも嫌いでは無いけど、現実的では無いので入り込めない。先は多分読まないと思います

エロと外国人

外国人上司でなきゃいけないのかあまりわからない設定
    ただのエロなので、そこをタイトル強めにしてるのがよくわかんない
    エロもあんまり良いものでもないと思う

スマートだよなぁ

会社でもポストのある外国の方っていろいろスマート。
    イヤミがなくて…
    日本人はレディーファーストも上手にデキない人多いよなぁ…
    年配の方でも…

他の方も

レビューしてましたが相手が外人の意味が解りません。同期でも幼馴染でも良いのでは?と思います。無料分まで読みましたが購入は現在する予定はないですね

上司がイケメンのハイスペックという設定だけが売りで
    絵もストーリーもその他いろいろ残念な作品かと。
    白人男子との恋に憧れている女子って未だにいるんだな~

絵は好きですが…

絵はきれいですが、内容が理解不能でした。お互いの惹かれポイントがよく分からないのが残念です。もっとストーリー性が面白いと良いのですが…

フランス人は

こんな感じのエッチはしないけどな、て、思いました。ともあれ、普通にTL漫画としては濃厚なシーンあり、イケメンでほくほく、楽しく読めます。

絵は綺麗。

絵は綺麗なのですが、なぜ、クリスが主人公に惹かれたのかイマイチかわりません。
    フランス人のクリスも、外国人じゃなくてもよかった気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全222件