クリスさん

相手が外人さんってどうなんだろうって思ってましたが面白いです。クリスさんかっこいいなぁ。この後の展開が楽しみ。

理想の上司

紳士的で優しい上司は理想!
    なのに強引さもあって男らしさが垣間見得るからドキドキします。
    こんな上司がいたら惚れてもしょうがない(笑)

エッチの描写や体の描き方はgoodでした。ただ、もうちょっと女性のエッチしてる間の反応が淡白でもの足りない気がします。テンポもサクサク進んで良い感じなので一気読みしたいけど、まだ、数話しか出てないので待ちきれないです。

焦れったくてドキドキ

外国人の紳士な感じがとってもいい感じ、
    でもそれが焦れったくてガツガツきて欲しい❤

良いー

紳士な外国人上司。かと思いきや挑発すればのってくる。いいねー、このギャプ。私もこんな上司欲しい〜。見てください

by 魅雨

外国人上司がお相手、というのはありそうであまりない気がしますが、キザなセリフも外国人だと思うとすんなり受け入れられるような気がします。女の子も可愛らしいし、上司も格好良くて見ていて気持ちが良いです。

ヒロインはかわいいけど、クリスさんは色素が薄い?せいか、あんまり存在感がないような…。でも、この先どうなるのか気になります。

こんな上司いい

絵は好みで読み始めましたが、もう少し色気が欲しいかな!
    話はまぁまぁ好きなので、今後の展開を楽しみにしてます。
    こんな会社なら楽しいかも

体のラインが綺麗

絵が綺麗。エッチしてるときの体のラインが男性も女性もすごくキレイだなと思った。外国人の上司っていうのがさらにドキドキさせるような気がする。

外国の方を描いてる作品が少ない中、これはきゅんきゅんします!えっちのシーンでも優しい気づかいが描かれていて、素敵です!

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全3,970件