タイトルと内容にギャップあり。

タイトル見て読んでみたけど、本番まで時間かかりすぎ。しかも、そんなにケモノ感もなく、むしろ紳士的?ちょっとがっかりな感じでした。続きは購入しないかなぁ~。

女の子になかなか共感ができなかったです。もうちょっとしっかりしてたらな~。
    エッチな展開になるのがいきなりすぎるような(笑)

楽しみ

クリスが何を考えるのか分からなくて、先を読みたくなる感じ。外人ってとこも想像をかきたてるので良いですね~。

女の夢が詰まっている

ハイスペックな外国人彼氏にこんなに優しくリードされて大切に思われてみたい~という女の夢が詰まった作品。
    終始受け身の主人公も気持ちよさが伝わってきて良いのですが、他の方の感想にもあるように乱れる主人公も見てみたいなぁ~と。主人公も主人公で男の支配欲を上手くくすぐるタイプで目が離せないです。

女の子がすごく可愛らしいです。
    こんな素敵な上司がいて優しくされたら好きになっちゃいますね。
    続きが気になります!

エロイ〜

凄くエロくてドキドキしっぱなし♡
    キュンっとする場面も有りでストーリーも面白いです!!

男性の外国人が出てくる作品は、割りと男性がフランクでいかにも肉食なものが多い気がしますが、この男性は紳士的で好感が持てます!

上司とか外国人とかコンセプトやシュチュエーションは凄く良いと思うけど、読み進めていると、何だか物足りない感があります。

クリスさんかっこいいですね。
    こんなイケメン憧れます。
    外人さんはやっぱり大きいのかな(笑)
    続き見たいです。

絵が綺麗!

絵が綺麗だなと思って買ってみました!
    話も面白いです!イケメンに囲まれて羨ましい。。
    続きも読んでいきたいと思います!

全ての内容:全ての評価 2,961 - 2,970件目/全3,966件