いい

めっちゃリアルでおもしろい。上司さんがめっちゃ池麺でした。続きが気になるので早く読みたいです。これはオススメです。

外国人で絶倫はよくあるあるだけどイケメンは別バラだよね(*´ω`*)Wwwwww
    しかも上司なんてやばすぎ‼

外国人との恋愛なのになぜかリアルがある。

外国人も日本人もエッチは同じなのかな?と思わせてしまうようにエロティックに描かれている。面白かった。

夢みる女子はみんなこれを願ってますよね~
    もちろん私もこんなことにならないかななんて思ってます。
    まだ学生ですがね

絵が綺麗

絵が綺麗。主人公の女の子はかわいい上にいいカラダ、男はイケメンでこれまたイイカラダ。ストーリーもちゃんとしてるぽくてよい。たまに同じページが2回続くのが気になるので☆マイナス1こで。

作家さんが好きで読み始めました。やっぱり絵が好きです。外人さんとなんて…羨ましい限りです。しかもイケメン!

ビバ白人

本当に白人は大きいのか!疑問に胸躍りますね〜。夢があってよい。他になびかない人が自分だけなびくのも夢があってよい

とにかく絵が可愛い!
    外人さんがジェントルマンな感じがよく分かって、ステキ。早く続きが読みたくて待てない!

こんな人に迫られたら、落ちない人はいないも思います。絵もキレイだし、展開は早いけどとても好きです。続きが気になります!

設定もいいし絵も綺麗だしシチュエーションもいいのになんかモヤモヤするストーリーです。
    つまらないとかではないのですが、じれったいというか、もっと登場人物の感情をはっきりさせてほしいという感じです。
    女の子の下着が毎回凝っていてとてもかわいいです。

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全3,966件