絵が可愛くて好きです!
    ストーリーもいい!いっきに読んでしまいました!
    早く続きが読みたくなる作品です。

作者買いです。
    他の作品を気に入ってこちらも購入しました。こちらは女の子が素直な感じで男性も優しい感じで悪くはないのですが…私はカプセルホテルの方が好きな感じでドキドキして読めました

現在公開されている全ての話を読ませていただきました!
    とてもいやらしく、面白いです作品と思います!

こんな上司がいい

外国人の上司は憧れますね。
    こんな感じに積極的に迫られたら、拒否できない!流される!
    でもこんな恋愛したいかも…。

次回の話が待ち遠しい。

とても絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは、まだ始まったばかりなので登場人物の設定がわかりずらいところもありますが、今後に期待しています。次回のはなしが入荷されるのを待っている状態です。

女の子がかわいすぎます!
    今後の展開がきになります!
    相手が外人となんて
    いい展開を期待したいなとおもいます

面白いのです。

この作品はとてもおもしろく、楽しんで読ませてもらってます。会社で、、、。外国人と、、、。というような引き付けられる作品です。

外人さん

外人さんとの恋愛もの。
    外国人とのお付き合いって難しいですよね。ライバル?も出てきてこの先どうなるのか?!続きが気になります!

紳士好きには……

グイグイ、ガンガン攻めるタイプの男の人じゃありません。
    それが物足りないって感じる人もいるでしょうが……ゆっくり優しくけどしっかりとそういう雰囲気になるのでオススメです!

この方の作品は、絵、ストーリーと、購入して間違いはない!
    誰が見ても、女性なら満足頂けるのでは、ないでしょうか。
    他の作品も、素晴らしいです♪

全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全3,966件