カッコイイ

作画がキレイなので、ドキドキします。
    エッチの描写には、物足りなさを感じてしまいますが、あんなふうに大事に愛されてみたいなぁとも思います。
    主人公が奥手な感じなので、ところどころにイラッとくることもありますが、純粋な想いを応援したくなります。
    全体的におとなしめな感じがするので、もう少し激しくて切なくなるような内容が読みたいなと思います。ラストはHAPPYな結果になるといいなぁ~

絵がお気に入り

最初は絵が可愛くてお試しを読んでみました。それから、先がどんどん気になって!いつの間にか全話を読破してしまってました。フランス人のイケメン
    上司との恋模様はキュンキュン、ドキドキしっぱなしで早く更新してほしいです。先が気になります。この先どんな展開ハッピーエンドになってくれると良いなぁ!楽しみです。

主人公とフランス人上司との恋愛物語です。
    個人的には、主人公のHしてる時の表情が可愛いらしくて好きです。
    他の方も書かれていたのですが、フランス人上司さんの表情がもう少し喜怒哀楽がハッキリとわかるといいかなと思います。
    内容的には、やっと結ばれたのでずっとラブラブでいてほしいなと思います。優しい気持ちになれる気がします。

ラブラブ

ストーリーより終始エッチばかりしてる主人公。清楚な感じだが、すぐエッチ。絵は綺麗なんだけど、なかなかストーリーが進まない

クリスさん紳士でドキドキします😍
    もっと早く追加されると嬉しい♥️

面白いです

作者の方の絵が好きで、こちらの作品も読ませてもらっています!
    外人上司との恋愛、ストーリー面白いです(^^)
    言葉とか行動とか…読んでいてドキドキしちゃいます!!

でも、配信がなかなかされない。
    続きが気になる私にとってはもう少し期間短めで配信をしてほしいです(>_<)

これからも応援しています!!

かわいい

タイトルのようなケモノさはあまり感じないような気はしますが…
    ふたりとも相手がすき!って感じはかわいい♪

こんなジェントルマンがいたらなぁ

外人の上司と社内恋愛なんて、なかなか現実ではないことなので、どんな感じか楽しみながら読んでいます。外人だからか、すごくスマートな立ち居振る舞いで、余裕があって素敵!普段は落ち着いているのに、余裕のなさが垣間見れたときのギャップにやられます。男性の余裕のなさって、それだけ女性に魅力があるってことなのかな?全体的に絵も綺麗だし、キュンとします。

紳士的で優しい外国人上司に憧れていた萌衣。ある日バーでナンパされていたところを
    クリスに助けられ、家まで送り届けて
    もらうことに。
    スマートに送り届け帰ろうとする彼を見て
    異性として見られていない?!と思った萌衣はお持ち帰りも出来ない男性なのではと挑発。そこからスイッチが入ったクリスに
    ドキドキな萌衣。
    そこから始まる二人の恋から目が離せない!

サイコー‼

憧れの外国人上司がいるっていうだけでキュンキュンする最高のシチュエーション!!その人が自分にエロいことしまくってきて気持ちは不安だけど、テクニックありすぎていきまくる主人公うらやましすぎっ!!気持ちもつながったらどうなっちゃうのって感じキュン死にしました‼優しいのに強引ででも外国人ならではの愛情表現がすごくステキでした‼

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全3,963件