この方の別な作品を読んでいて絵が好きで話の内容も気になったので購入しました。

じれったいですがやはり内容は良かったですが、外国人設定じゃなくてもいいかなと思いました…。

作家さん買いで。

作家さんの絵が好きで、購入。
    ただ、外国人の上司と言われても、立ち振舞いとか外国人っぽくない気がする…
    けれど、二人が普通に恋愛していく様子は、まぁ楽しめるので、星4つ。

良いです

すごく良いです!絵が色っぽくてとてもドキドキさせてくれます。シチュエーションは好きな感じでどんどん読み進めてしまいました。

絵柄がとっても綺麗で好みでした!何よりも男性がカッコイイ!!女の子は可愛いし。
    続きが気になります!!

いいですね!男性はかっこいいし、女の子可愛いし1番始めの誘い方が個人的に良かったです。絵もきれいでおすすめです

外国人の人がイラスト的にかなりの好みで
    読み始めたが結構ハマってしまった
    話はありきたりな感じだけど
    主人公が可愛いしつい応援したくなる

絵も綺麗だし、クリスさん、とても魅力的で毎回の更新を楽しみにしています!
    ヒロインも頑張り屋さんで魅力的なキャラだと思います。

次回が楽しみ

毎回ほんわかした気持ちで読んでます。クリスさんの家族の事が気になるけど、次回が待ち遠しいです。

好きです

この物語、本当に好きです!外国人上司と部下の恋愛とかめっちゃ良い!それになにより主人公の女の子の可愛さとスタイルの良さがもう、ハンパないし外国人上司の体つきも最高!

無料試し読みしました。清楚な感じの主人公もいいですし、男の人もカッコいいです。外国の方とのエッチ気になります。

全ての内容:全ての評価 2,241 - 2,250件目/全3,963件