絵は綺麗だし、エッチなシーンの描写もていねいで良いと思いますが、
    ストーリーが微妙…
    あまり感情移入もないです。
    ストーリー凝りすぎで色々と気持ちが長引くのも読んでて疲れますが、
    もう少しテンポ良いと読みやすかったかも。

無料で20話まで読みました。
    他の方がコメントしてるように、確かにお互いが惹かれ合う理由がよく分からず、内容が薄い気がしますが、作画がほんとに可愛くてエッチで個人的にはこのジャンルでは1番好きな作画です。

仕事も出来て、イケメンで、上司で…最高の条件な男性!
    読んでて面白かったです。
    ハッピーな終わりだとイイな!

他の方も書かれていますが、フランス人であることはなかったなかと思うくらい、日本人っぽい。別に外国の方はこうなんだと思っていなかったんですが、女性との距離感やse○のときとか、日本人っぽいですね。あんまり野獣感もみられなくて、紳士的だし、なぜ主人公にひかれているのか説明もないし、無料がおわった時点で読まないかな。

変化ない話

主人公が愛されるようになったきっかけが全くわからず、この作家さんのいつもの「一生懸命なドジっ子なんだけど、突然押し倒されてもされるがまま」パターンで始まる。
    うっすら彼女の出現?→妹だった
    なんだかモテる主人公→お仕置きですH
    さすがに飽きてきた。

ハーフ?外国人彼の話が好きなのでたまりません!イケメンだし、セクシーだし羨ましい!絵もタイプで、読みやすいです!

外人

あんな素敵な外人の上司が居たらいいなー。想像でも、いいですよね。しかし、外人も、居ないし、イケメンもいない。、

まあまあ

絵はきれいです。
    主人公がウジウジした地味な女子の設定なんで、華やかな外国人の上司が惹かれていくエピソードなんかがあれば、もっといいかもしれません。

かわいい主人公

ひかえめでかわいい主人公がどんどん、恋に落ちる感じが、すごく可愛いです。
    絵もとてもていねいなのですごく読みやすかったです。

気になる!

クリスさんの甘いささやき····離れ離れになってしまうのかな?フランスに行ってしまいそうだけど。どうなってしまうのか?とても気になります。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全3,963件