外人が上司だと紳士にみえるものなのかな、特にフランス人ともなると先入観でしょうか。。
    別にフランス人だから、憧れ上司ってわけでもなさそうですが。。

無料分20話まで読みました
    タイトルと内容が合っていないように思います
    そのため外国人である必要性がないように感じ評価もあがらないかと。

すてき!

まず、女の子が可愛いです。とっても。ただ、あんなことこんな事いろいろしているのに、最初男性の方が素直に気持ちを伝えられないところがイマイチ理解出来ませんでしたが。エッチシーンも色っぽくて素敵だしオススメです。

確かに外国人だということを忘れて読んでいましたが、Hだったりシュッとしてたり方向音痴な可愛い面もあったりするクリスさんは魅力的です。

絵が綺麗。結ばれて欲しい2人。彼は外国人設定だけど、日本語も流暢だし日本人でも良かったのでは?と思ってしまう。読み進めたらいい展開なのかな?

上司がフランス人だからか年上だからか、大人の色気があってそれは良かったです。
    もえさんもおっとりした感じなので、お似合いかなと思いました。

???

外国人上司だから起こるエピソードがゼロ。ホームパーティー?も別にフツーだしこの設定に外国人である必要も魅力も見出せないのですが…

絵がとても綺麗です。
    萌衣とクリスがラブラブでエッチなストーリー。
    まだ途中までですが相思相愛で平和な感じです。
    穏やかな気持ちで読めます!

外国人の上司とエッチなことをしちうお話です!
    エッチなのはもちろんですが、絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!

素敵

憧れの国際的交際の夢を見られちゃう感じがして、妄想がもう止まりません♡
    こんな風にしてもらいたい、あんな事してもらいたいなど、憧れが詰まってます

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全3,966件