クリスさん

なんか外人さんって新鮮で!主人公の女の子も可愛いしクリスさんもカッコよくて素敵!無料お試しでハマってしまいました。

こんな上司がいたら。

甘い囁きに腰砕けるような妖艶さ。
    世の中にこんな上司いなさすぎる!

続きが気になる

絵が好み&外国人が相手とのことで、試しに読んだつもりがはまってしまいました。

なぜたろう?日本人だとクサイセリフも外国人という設定だと妙にしっくりきてしまいます。

ドキドキ!

絵が好きです。話の内容もドキドキします。まだ二人の関係がどうなるのかわからないので続きが凄く楽しみです!

エロいです。女の子は純粋なのでクリスさんは大変ですね 笑
    素直に綺麗になりたいとか気持ちを持つ主人公がかわいいです。

よかったです〜!

外人cpは始めて読んだのですがとてもよかったです〜!
    イラストも綺麗で読みやすくて何回も読み返してしまいます〜!続き楽しみです〜!

胸キュンする

続きが気になるー!はやく次の出ないかなぁ、、、。

外国人上司とのストーリーですが、まだまだ始まったばかりなので今後の展開に期待しています。絵も見やすく、個人的には内容も分かりやすく読みやすいかと。

絵がすごく綺麗でかわいいです!早く続きを購入しようと思います。

う~ん

この人の絵が好きだから購入したが、なんか話が今回はいつ、愛が芽生えた?そんなのありか?と思ってしまった。
    ヒロイン平々凡々の感じがまた、美男美女カップル好きだから共感したりできなかった

全ての内容:★★★☆☆ 1,061 - 1,070件目/全1,088件