みんなのレビューと感想「元カレと過ごす、2泊3日。~声、相変わらず可愛いな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めはかなりありきたりな始まりでした。
    でも、え〜なんで別れちゃったの?って。
    彼女とても可愛く体も良い。
    もっと濃厚に描いたらファンが増えただろう…

婚活旅行でまさかの元カレに数年ぶりに会ってしまうという設定でちょっと現実味はないけれど、運命的なシチュエーションで読んでいて面白かったです。

絵が上手いし、ストーリーも面白い!
    私も何かのタイミングで元彼と再会したら…と想像しながら読み更にドキドキしちゃいました!

ドキドキ

かなぁ?作者さんが好きで購入しました。忘れられない元カレ。よくある話です。再燃する気持ちも、主人公の動揺もよく分かります。サクサク読めます。別れた人との復活は。。。アリの人、ない人、分かれるトコですね(笑)

絵は綺麗だと思います。

元彼と会ってしまうのは、確かに嫌かも!
    どう接していいのか分からないし、まぁ~私だったら、取り敢えず普通にするだろうけど...でも仕方ないとはいえ、手を繋いだり等のスキンシップは、やっぱり控えたいですね。

ストーリーとしてはなかなかない、、というか、ざ、漫画といった展開でしたが、気になる展開ではあります。元彼っていう設定が面白いですし、興味が湧きます。あともう少し無料配信の数を増やしてもらえると嬉しいです。

婚活で元彼に会っちゃうなんてツラい!
    しかも、振られた相手なのにドキドキさせられっぱなしでヒロインが戸惑うのもわかります。
    でも、最後には振られた理由がわかるから、ここで出会えて気持ちが再確認できてスッキリ終われてよかったです。

タイトルがなんとなくあまり好きじゃ無かったんですが、イケメンだったので良しとしましょう。よくあるよりかっこよくなった幼馴染に出会ってしまいそのまま、、という展開でした。ありきたりな気もしますが面白かったです。

無料試し読み出来たから、読んだらストーリーの続きがすっごく気になって、読みたいなぁーって思いました。
    気持ちわかるーーーって思ったり、ハラハラしたり、ドキドキしたり、とにかく読んでほしい!
    完結してるのでおススメです。

基本的に絵が好みで購入してます!
    元カレとこんな再会(笑)そしてまだ想ってる!ドラマチックな内容でした!面白かったですよ