みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え~っ

教授がそんな事ってあり得ないですよ。
    無料分しか読んでないけれど、続きは気にはなるけど、購入するか悩むなぁ~

話が気持ち悪くて読む気になりませんでした。処女なのに、かわいそう。学生に手を出すなんて気持ち悪いです。

強引過ぎる

大学の研究室で立ち入り禁止にしてまで隠れて研究できるほど大学も甘くない。そんな人が無理やり色々したら、すぐに問題になるな

なんじゃ、お薬って?!
    そんなんで、その気に本当になれるのだろうか?!
    政府からお仕事頼まれてるのに、セキュリティーガラガラで無用心!

無料話数が、あったので、読みました。無料分が、少なすぎて、よくわからなかったです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。

どうなんだろう、、、まだ無料だった二話しか読んでないですが、えっ?いきなりレ○プじゃん!ってビックリしました。これから面白くなるのかもしれませんが、私は読まないと思います。

2話読んで続きを購入しようか悩んだので、他の方のレビューをよんでみました。教授は主人公のことがもともと好きだったってことかな?策士みたいに主人公を自分のものにするために○薬を飲み続けるみたいで、笑えるそうです。なので、魅力を感じなかったので購入は止めました。

親切?

処理係っていうワリには女性へのサービスは怠らない。なかなか殊勝な研究者。
    この主人公がたまたま柔道部員ならば投げられて終いなのだけれどなあ、などとどうしようもない感想が出てきます。
    薬がきれたらどうなるのかなあ。

つまらない

ストーリーがめちゃくちゃ過ぎて面白くなかった。絵もたんぱくな感じで、微妙でした。
    無料分で読むのやめました。

荒唐無稽すぎる

ちょっと、設定があり得なさ過ぎてアレだけど官能の部分では絵がキレイだから満足できると思います。師弟関係をベースとしたラブいお話が好きな人はオススメかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全50件