【ネタバレあり】キミは許婚のレビューと感想(13ページ目)

好みではなかった

ジャケは綺麗だと思ったけど中の絵はイマイチだったなぁ。話の展開もありきたりすぎるし(そして現実では絶対にありえない超絶展開)主人公の言動も共感できない。気持ちの移り変わりはもう少し丁寧に描いた方が共感できると思う。全体的に私は残念で好みではなかったです。

最初は全く好きでもなかったのに、いつのまにかお互いがとても特別で大切な存在になってしまっているというキュンキュンな話です!
    絵も綺麗ですぐ入り込めてしまいます!
    わたしも無理やりにでもそんな人ができないかなぁ。あんなカッコよくてステキな人ならすぐにオッケーしちゃうのに。
    でもそんなこと考えているひとにはそういうことは起きないですね

いきなり親が決めた許嫁が現れて、強引に結婚を迫ってくる。現実ではあり得ないかなー(汗)
    主人公の女の子はだんだん惹かれていく展開が読めてしまう。イケメンだから許されるけど、現実でいきなり迫られたら訴えるな(笑)
    とりあえず無料を読みました。絵は綺麗なので読みやすいけど、続きを買うかはどうかはわからないって感じです。

タイトルで気になって読み始めました!
    2話無料だったこともあって試しに読んでみたらおもしろい!おもしろい!
    許嫁である社長がとってもSだし肉食系(?)だからグイグイ来てくれてこっちがドキドキしちゃいました。笑笑
    最初の方は展開がはやいのかなって思ったけど、読んでいくうちにゆっくりとお互いのペースで愛を育んでいくというところにキュンときました。

なかなか

楽しそうです!
    まだ無料2話しか読んでないけど(笑)
    主人公の明ちゃんは、お嬢様である日帰宅すると、求婚相手が両親と話しをしていた。
    相手は、三高と言われるタイプ。
    親の前と二人きりの時と、態度が見事にかわる俺様!
    なぜかお相手は、結婚にノリノリ(笑)
    明ちゃんは、恋愛結婚にあこがれがあり反発するが、全く相手にされてない。
    面白そうなので、続き読んでみます。

ドSだけどカッコいい

ヒロインの明ちゃんは明るくて可愛らしいし、世間知らずのお嬢さまだけどまっすぐで正直で意外にまともなことも言っています…。
    そのヒロインを虐げながらも大切に思ってて、ヒロインの言葉に度々奮起させられる社長(ヒーロー)が一見好青年なのに、ヒロインの前では清々しいほどドSで性悪で面白いです。
    まだ途中までしか読めて無いので、社長にちゃんと返り咲いてるか気になります。

出だしが、コントみたいなやり取りから始まります。大手家具屋の社長令嬢と、大手不動産の若社長との、許嫁騒動です。
    キスシーン、ベッドシーンがあるけど、全然色っぽくないです。若社長がエスっぽい装いだけど、そこまでじゃない感じで、物足りなさがあります。チープな感じが否めません。今後の展開に期待していきたいです。

テンポ良く進みます!

俺様社長とお嬢様の話。
    俺様社長は、ストーリーにある通りとても魅力的で主人公同様に見ている側も引き込まれていきます。
    強気だけどフォローのうまい人間っているんですね、羨ましい。

主人公であるお嬢様、色眼鏡で見られた事から友達がいないなど、なんでも持ってる金持ち設定でない所がいいです。
    最新話まで一気に読みました。
    報われてほしい…!

表紙の通り、とてもキレイな絵です!
    ごちゃついてなくて読みやすい!

無料になっていたので2話読んだらストーリーにはまってしまいました!許婚の社長が自信たっぷりでSで、ぐいぐい来るところがつぼです!主人公の親の前では礼儀いいのに、主人公と2人になった途端、Sっぷりがいいです。こんな人いたら絶対好きになります!笑 主人公と許婚の社長、これから距離を縮めていくと思うとワクワクします!早く続きが読みたいです!