みんなのレビューと感想「新ホントにあったHな体験」(ネタバレ非表示)

この人の作品は好きだな。

今回の本数長いな…ちょっと長さに戸惑いあるけど1話完結、タイトル見て自分の興味持ったのを買う…ってのもありでしょ…ただこの作品、隠してる場所が目立ったな、もっとオープンにしましょうよ。

もっとみたいー

絵が上手いので、興奮しっぱなしで、
    どんどんハマります。
    あっという間に、読み切りました。
    身近に感じられるのが、またいいです。
    またゆっくり読みたくなります。

この絵

興奮します!
    ありそうなストーリーがいいですねぇ☺

エッチな展開になりそうな予感
    義母と予備校生。
    受け入れてくれそうなお母さんだもん。早くやっちゃって

おすすめは

全部おすすめなんですが、女の私がおすすめするのは『満足できない女』かなぁ^_^なんか、ドキドキします…こんな女性実際にいるかなぁ…でも、女性のほうが性欲強い時ってありますよね(^ω^)ひっそり読むのが好きです。

この作品の作者さんが好きなので購入しました。絵が綺麗で内容の割にはサクサク読みやすいと思います。
    こんな体験ほんとうにあったと思うと興奮しますね。

他の作品からのためし読みして、そのまま一気に読みました❤続きが気になってついつい買ってしまいます。ヤバいですね😁

何回も読んでいます。

以前にも読んだことがありますが、忘れられずここでも購入しました。女性の体のラインの書き方や、エッチへの流れが好きなのでこの作品はとても好きです。

おいしい話ばかり

たくさんの女性との交流をしていくなかで、様々な人間関係をしていくなかで、お互いの弱い時期が重なってアバンチュールへと発展していき、後戻りすることが出来ない状況まできてしまう。羨ましいこと、そんなことが?なんていう状況にドキドキしながら好きな八月さんの絵を見ていると引き込まれていきます。昔の事をいろいろ思いだし、あの時に別の決断をしていたらなんて思える作品です。

うひゃー

なかなか展開が楽しみ、一話ごとのストーリーだからさっぱりとしてて楽に読めます。ありそうでない話し、ついつい読み進めてしまうのは作家さんのうまさかな?肌に合わない人もいるかもしれないけど、ドロドロし過ぎない感じはなかなか難しいと思う。さっぱりしすぎると飽きてしまうし、重すぎると一話でもういいやって思われちゃいますから