みんなのレビューと感想「絶頂調教トレイン~ガチイキJK開発パーリィー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか勢いで購入してしまった。内容は結構エロいと思う。女の子は可愛いと思うけど、教師は変態でしょう。そんな変態にあんなに染められてしまうものなのかちょっと疑問に感じてしまう。エロいのが好きな人には向いてるのかも。ストーリー重視の人には今一つといった感じ。今後の展開でストーリーも良いと感じれるようにして欲しい。

変態チックで、好きかな〜。
    でも女の子の胸があまりにも大きすぎて
    ありえない大きさ。これは願望なのかな。
    この、作者の絵は好きな方で他の作品も、読ませてもらってます。
    学生時代にこんなエロい先生がいたら学校生活が楽しかったかも、しれないかな。
    早く続きが待ち遠しいくらい。男の人はやっぱりキモいのがいい。

勢いで出ているところまで読みましたが

シチュエーションもエロく、タイトル通りスルスルと勢いで読んでしまいましたが15話くらいまで読んだあたりでお腹いっぱいになってきました。他の方も書かれている通りの巨乳すぎる体型はともかく、絵もそこそこかわいいです。でもなんだろう、同じ事をしているように思えてきて飽きてくる。もう1人のJKに手を出してきた辺りから、新しい雰囲気を取り入れて来たとは思うが、なんとなくこの先する事を予想できてそのうちまた飽きてきそう。ここで終了かな。

巨乳過ぎるなぁと思いながら読みましたが話は 面白かったです。

まずは、タイトルに惹かれました。女性自身、本人は気付いていないだけで、色々な願望を女性は皆、もっているのだ。とインターネットのサイトで見掛けました。実際に、そんな非現実的なことはできないので、こぅいったマンガが人気になるのかな〜と思いました。

かわいい

主人公がかわいい。
    田舎の子はすれてなくていいですね。
    一気に買っちゃいそうでこわい((( ;゚Д゚)))

一話で十分

一話読みました!
    でも一話で十分な感じでした。
    個人的にはあまりハマりませんでした。
    女の子は可愛くてオジさんは結構キモいです。

女の子はかわいい

一話あたりのページ数があるからいい。オジサンの見た目がもう少しマシだったら入り込めたかも。気持ち悪かった。

無料分のみ読んだ感想ですが。。。好みの漫画では、ないかなぁ
    シチュエーションは好きですが、なにか物足りなさが。。。
    絵は、エロくて好みでした。

どんなかんじだろうって思って読み始めたら次も次もってハマってしまってました!
    先生がもうちょっと若かったらなぁ