みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーも続きが気になっておもしろいです。絵も綺麗でなお良しです!
    なによりヒロインちゃん可愛い!

おぉ✨

ちっぱい いいです✨
    TLは胸の大きいヒロインが多いから凄く新鮮ですw
    絵も可愛いくてどんどん惹き込まれます。
    これからが楽しみです。

主人公の小さなお胸に対するコンプレックス。分かるな~。そんなところもひっくるめて瀬戸くんは大好きなんだろうけど。
    瀬戸くんの美人&セクシーさにドキドキです。

出てくるキャラがかっこよすぎてとても楽しめます。ヒロインの子も小さくて可愛らしくて素敵なカップルです。

絵に惹かれて読んでみました。
    キュンキュンする箇所も多くあり楽しめると思います。小柄ではない私としましては彼氏に包み込まれる身長差にも萌えました。

絵が綺麗なのに惹かれて購入しました(^^)
    少し内容が急展開に感じる部分があったのでもう少しゆっくり進んで欲しかったです。
    でも、キュンとする所も沢山ありましたし!

TLコミックでたまに見かける大きい胸の女性の絵が苦手なのですが、それもなくて読みやすかったです♪

おすすめです!

展開も急すぎず、お話に入り込みやすかったです!
    絵もとても綺麗で、お話も好みなので早く続きが読みたいです!

かわいい!

ちょっと展開早すぎるけど、貧乳のコンプレックスネタとても共感!!
    主人公もかわいいし、次の話が楽しみ〜!!

かわいい

ちっぱいかわいい(笑)逆に共感できます!絵もとても綺麗で読みやすい!更新が楽しみの一つにはいりますー

今回、絵に引かれて購入です。絵は見やすいです。お話も共感出来る。他の方もかかれていますが彼がいいところでキュンキュンさせてくれます。主人公もかわいいし今後の展開も楽しみな作品です。