みんなのレビューと感想「堕ち妻~愛されずにいられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子育てに家事にとバダバタしてるとつい髪振り乱してってなる気持ちはわからなくはないかな…。そこの隙間にこんな彼が居たらこれもありかなって。だけど、絵に色気ないからリアリテイにかけちゃうところが残念。

絵が幼くて子供向けな感じなので、最初の絡みのシーンとか違和感あって残念です。
    セリフや内容もベタで、続きを読みたいとは思えなかったです。

まったくときめかない

絵が男性的というか、下手です。残念な感じです。
    てか、子供産んだんだから、それなりの回数を旦那としてきたんでしょうから、何言ってんのって感じです。

私は子だくさんだけど

全然共感できない
    意識次第で綺麗を保てるし
    夫婦の関係だって続くし
    きっかけが人と比べてって言うのも気に入らない
    なんでこんな大根みたいな脚の人が不倫に走るかわからない。その前に努力しなさいって感じなので、☆1で

ん~www

想像してたのと違うんだなw
    ストーリーも絵もw

絵なんて表紙と違って幼稚に感じた…
    期待して読んだから残念です

なんか、残念です。表紙の感じと違い絵が幼稚すぎてセクシーさもなく話のはじめはなぜか前の話の分があったりでいまいちです。

無料分読みました

なんだろう?出てくる女性の巨乳率が高すぎる気がする。ただのエロ漫画。購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。

母になると

こう言うものなのかなー?周りのフルタイムで、働いてるママさん、みんなキレイだけど。自分でそれなりに稼げたらそれなりに自分にも投資できるのでは?あと忙しすぎてよそ見してる暇なんてないよ。中途半端にパートだからそうなるのかな。なんて。

子供を産んで旦那に昔は可愛かったのに…と言われる。本当に出産子育てでかかるストレスや体、心の変化を父親にも体感できたらいいのにと思います。

絵が上手くない、脚が太い、安定感のなさ、女性に魅力がなく体つきも微妙、友人も性格悪いが、主人公も浅はかで誰にも共感出来ず。ありきたりな展開でつまらない。抱いてる子供の顔が小さな子供に見えない。もう読みません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全44件