みんなのレビューと感想「腹黒幼なじみの溺愛」(ネタバレ非表示)

絵は昔風。内容もライト。

地味な主人公を書かれてあるのですが、こんなに古風なOL今時いないぜ!と突っ込みたくなる服装、眼鏡をつけています(;´д`)でも、脱ぐと凄いナイスバディーの綺麗なお肌のお姉さんに!!このギャップは萌えでした(笑)想われ過ぎてて羨ましいくらいです!テンポ良く話が進みます。

表題作シリーズのみ購入。昔いじめられた幼馴染と再会したらヒロインはいきなり、逃げたとこから、始まった。それは、、彼は自分が与えたトラウマを後悔し、ヒロインを包み込んで、溶かしていく、、彼が努力してたぐりよせた再会だけど、もっと早くても、、

執着がすごい。

御井ミチル先生の描かれる男性は一途に一人の女性を想い続けて、強く執着していくパターンが多いですね。それを知ったヒロインが戸惑いながらも、どんどんその愛に嵌まって行き、深く求め合う姿がたまりません。

無料サンプルから読み最新話まで読んでます。笑
    ヒロインのゆかりちゃんもっと可愛かったら最高です。笑
    今後の展開も楽しみにしてます!

幼馴染の溺愛話

地味なヒロインが大好き過ぎる幼馴染による、溺愛が凄いハッピーエンドの話。
    ヒロインが、素直でかわいいのが良いです。

見た目と違って男性がとっても一途なのが意外でした。女の子もトラウマになるほど苦手だったのにわりとあっさり彼に堕ちたのでもう少し、その辺に色々あってからでもいいかな?と思いました。

良かったね

幼なじみの彼が一途にヒロインを思っていて、彼女も彼が好きなのに幼すぎて傷つくけど、再会してハッピーエンド!

試し読みで気になって本気買いしました。
    幼なじみのイタズラから男性恐怖症になった女性が、幼なじみの転職を気に再会し、言い寄られ(ほぼストーカーに近い)、昔の気持ちを思いだし、付き合いだすというストーリー。思っているよりは、変質的な所が無かったので、安心して読めました。ハッピーエンドで終わって良かったです。

面白かったです

幼い頃からの執着がしっかり描かれていて、ストーリーは面白かったです。
    内容の割に、重くもなく2人の愛情が伝わってきました。
    多分、本当はすごい美人さん設定なんだろうけど、もう少しその辺りを濃いめに出してもらいたかったなぁ。でも、購入して損はない内容です。
    出来れば続話が出ると嬉しいなぁ。
    期待しています!

キャラの絵柄が気に入り購入しました。内容的には少しモヤモヤするところもありましたがキャラがとても魅力がありいいと思います。