みんなのレビューと感想「質問です。いま何が入ってるでしょう?~先生と保健室で放課後授業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒と先生、ほんとにこんなに求められたら嬉しいですよね!
    かっこいい先生に出会ったことないなら、出会いたいものです!
    ドキドキしました!

やばい(//∇//)

お試し読みして気になりました。
    絵も綺麗だし、先生の表情が
    なんとも堪らんす。。。。
    こういう系とても好きです。

可愛い

絵が可愛い‼先生もかっこいいし、女の生徒も可愛い(=^ェ^=)じれったい展開もまたそそります‼(=^ェ^=)

先生がカッコいい

保健の先生や先生ものはドキドキしてハマります。
    他の人が書いてるように先生の目が色っぽくて素敵です。まだまだこれからって感じなので楽しみです。

たのしいです!

最初からドキドキしっぱなし!きゅんきゅんどきどきの楽しいオンパレードで読んでてとってもたのしいです!続きが見たい!

現実には絶対にありえないっっ…というのが良いのでしょうか?もうちょい男の子キャラを増やして欲しい…主人公はかわいいのですが…画力が残念でした。

おぉぉぉ!いい‼︎いいです。何がいいって、ずっと敬語なのがいいです。敬語プレイ好きにはたまりません。でもいいところで終わってます…早く続きを!

エロイです。

主人公の女の子がとってもかわいくて、素直です。先生は紳士的でとっても色っぽい。あんな先生に翻弄されたいなー。って素直に思いました。

先生

じつははじめから、彼女を狙ってたのかな?先生はちょいちょい彼女の言葉や仕草に反応して抑えてる感じがたまらない!

試し読みで気になり購入しました!!絵や先生と生徒って設定も好みで楽しみです!!期待を込めて星5にしておきます!!