みんなのレビューと感想「ここしか知らない~虐待が生む不幸の連鎖~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私は、虐待さてた子供とか、親のいない子供、事情で、親と一緒に、居られない子供と、将来暮らしたいと思っています。
    どうしても、子育てで悩んで、あたってしまう事は、あるのだと思います
    でも、自分がされて嫌なことは絶対しちゃだめだと思うし…
    よく子供にそんな事ができるなぁ〜て思います。でも、そういう方は、自分も同じように、親にされて育ったか、愛情を受けないで、育った方が多いのかなと思います。
    それも、それでかわいそうですが…

自分の

子供にこんなヒドイことができる親って一体どんな神経してるのかと思うマンガ!!
    子供より男!!ホントどうかしてる!!
    イライラするけど続き気になる!!

こういうのを見ると本当に切ない。
    現実では絶対にあって欲しくないしあっちゃいけないことだと思うけど、実際こういうことが起きてるって思うと涙出る

やばい

やばいです。怖いです。ほんとうにDVは怖いです。私も前の旦那はDV男でした。

虐待

虐待という話の内容に心が痛くなった。どうして可愛い子どもにここまでできるんだろうとおもう。切ない。子どもにとったらお母さんはお母さんやから。

衝撃的な感じでした。
    ふつうにしてるときは刺激が強すぎて読みたくないかな。
    なかなか見れない世界で現実な感じがしない。

中盤まではどの話もまぁ普通なんだけど、結末がいまいち…

え?その後は?

って不完全燃焼

母親になった日 は、まだ良かったかな

他はいまいちで残念

広告でみるのも不愉快な作品。気になって内容も読んで見たけれど、なんの救いもない、とても後味が悪かった。

これが、本当にあっあことなら、自分がされて嫌だった事を知らず知らず人にして連鎖が続くんだ。
    誰かが気づいてあげないとだめだ

目に余るようなしつけはしてはいけない、子供は大事に育てないといけない、ロボットじゃないし、おもちゃでも、所有物でもない、

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全154件