みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。スポーツ選手と女子アナ、よくある組み合わせ?だけに興味深く読んじゃいました。したたかなのは悪い事ではないし、参考にもなるなと思いました。

計算高い登場人物は実際は誰だったのか、、!?と思い返してみると、すごくおもしろかったのでおすすめです。

最初の無料分だけ読んでみた。女子アナって自己顕示欲強そうだし、確かにこういう人多いんだろうな。今までスポーツ選手とかと結婚してる人も内情はこんな感じなんでしょうか?

おもしろいです。同じ女なのに、傲慢で計算高くて見栄っ張りの主人公が不幸になることをついつい望んでしまう、、、。

こんな

サッカー選手の奥さんがこんな人だったら自分でもやだなと思います。
    相手の子かわいいです。幸せになってほしいです。

計算で結婚までした女。
    でも別に悪いことしてないし、むしろとっても努力してるし個人的には相当いい女だと思って見てました(笑)
    でもこんな計算された生活じゃ旦那さん疲れそう。って思ったらやっぱり!
    なかなか面白かったです!

サッカー選手と結婚する女子アナやモデルはこんなことを考えながら打算的に来てるんだろうなぁと思います。

いるっ、こういう女子アナ
    ゼッタイいるっ!
    というか、こういうのばっかなんじゃない?
    騙される男もそのレベル。

絵は古くさいけれど、ストーリーがなかなかおもしろい、しいて言うのであればもう少し先のほうまで読んで見たい

ストーリーな女たちらしい作品で、ついつい読むのが止められないです!なんだかんだで全話購入して一気に読んでしまいました。