みんなのレビューと感想「オトナの計算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分が注目を浴びる為には旦那でも道具として使う、、、計算もここまでくるとエグい!でも、最後はざまぁーみろ!!!で面白かったです。

ブックストーリーで、不幸が結末のストーリーセレクションですが、笑える要素が多くて面白いです!!さいこうです!

一番計算高いのは

こうすれば自分の思い通りになると過信しましたね主人公は。男なんて扱うのは簡単なんて思っても人の本心はわからないもの。だいたいアスリートの旦那の競技に興味も持たず、あれやこれやといい妻を演じて、自分の見栄の為にタレント気取りで着飾ってバカみたい。モテる男性は浮気するし、結婚してもしかしたら離婚するかもって考えられなかったんですかね。詰めが甘いですね。
    お気の毒。

無料3話分読みました。
    計算高い女というタイトル通り、
    真の計算高い女がいましたね。
    いやー女は怖い

本当に

本当に女って計算高い生き物だと思う。
    自分の地位や名誉のためならどんな手段を使ってでも手に入れる生き物だ

無料分だけ読みました。スポーツ選手と女子アナ、よくある組み合わせ?だけに興味深く読んじゃいました。したたかなのは悪い事ではないし、参考にもなるなと思いました。

計算高い登場人物は実際は誰だったのか、、!?と思い返してみると、すごくおもしろかったのでおすすめです。

最初の無料分だけ読んでみた。女子アナって自己顕示欲強そうだし、確かにこういう人多いんだろうな。今までスポーツ選手とかと結婚してる人も内情はこんな感じなんでしょうか?

おもしろいです。同じ女なのに、傲慢で計算高くて見栄っ張りの主人公が不幸になることをついつい望んでしまう、、、。

わかりやすい

わかりやすい女だが、本当にこんな女子アナいる気がして笑えた!1人だけでなくほとんどでは?(笑)自分の欲しいものへ向かって一直線だが、それなりに努力もしているんだなと思った。