【ネタバレあり】緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~のレビューと感想(20ページ目)

つるの恩返しが好きです。
    最後の最後にここで復讐が出てくるのか!
    という点がやられました!

なかなか、モヤモヤしたり痛かったり…ですが、読んで損をしたという感じではありませんでした。

思いのほか

ひとつ目の話だけ読みました。女というだけで、そこまで…という酷い目に遭う場面に辛くなります。復讐を果たした彼女ですが、これからどうやって生きていくのか、重い気持ちが残ります。

悲しい結末。

この作者さんの他の漫画を見て面白かったので、読んでみました。全部のストーリーを読んではいませんが、結末が悲しいです。最初の話の主人公は顔のパーツを切り取られて、それでも生きて最後復讐を果たしますが、この後どうなっちゃうんだろうと思いました。スッキリとモヤモヤと複雑な感情です。

まさか。

想像を裏切られる結末でした。
    絵がきれいで、読みやすかったです。

絵が綺麗で物語も面白いです

ただ残酷で私はけっこう平気なほうですが
    耳鼻を切られたり手足を切られたりする場面があります
    そんなにグロくはないけど
    苦手な人はやめたほうがいいかな

まさかここまで

まさかここまで救いようのないストーリーだとは思わなかった、、。

びっくりした‼️

つるの恩返しのみを読んだ感想です。ラストでの大どんでん返し!…あ、この漫画のサブタイトルは復讐だった…そぉ〜きたか!展開的にはアリなんだろうけどそこまでの話のもっていき方がソレを全く予想させてなかったので…。ヤラレタ。

男尊女卑なお話だった

短編で数話ではありますが、どれも男尊女卑でした。
    昔はこれが通用してたんだろうと思うと、痛々しくと思いました。

試し読みしか出来ませんでしたが、ここから幸せそうな家族の中で暮らしていた美女がどうやって売女に堕ちたのか展開が気になります

ひどすぎて……

主人公が全然救われなくて読んでて落ち込んできます……。
    けどまだ話が続いていくので、ここから挽回して欲しいです。