みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料1話のみ読みましたが、
    凄まじいモテぶりと、
    血みどろの女性の争いにたじろぎ
    続編は考え中ですが、
    気になるのは確実です。

デジタル

絵がシンプル目で読みやすいです。また、内容も現実離れしていつつも笑えてしまう。あっさりさくっと読めます。

無料分を読んで少し気になり伊勢谷駿編だけ読みました。内容的にはよかったけど、濡れシーンがそんなに、、思ってたほどじゃないなという感じであっという間で肩透かしって思ってしまいました。

ギャグ風でとてもおもしろいです!1話しか読んでませんが続きが気になるので購入したいと思います。今後の展開に期待です!!

読み切り的なやつなので話はいい感じに終わりますが、少し物足りない感じもします…。
    男の人の絵がもう少し上手いともっとイイなーー

イケメンな主人公はどうやらエッチが超上手いらしく、女性たちを狂わすほど。その為、自分を奪い合う女性たちに嫌気がさしてEDとなる。

恋愛感情もなく、色々な女性と関係をもち、結果それがトラウマとなりできなくなってしまう・・・
    もてる男の悩みなのか・・・
    初恋相手を昔の面影を取り戻させるためにキレイに変身させ、女性としての自信をつける。
    伊勢谷君の話しか読んでいませんが、他の人の話しも気になるので、ポイントが補てんされたら続きの購入をしたいと思います。

ここ最近腐女子に目覚めてきた私が、タイトルをみて思わずこれは!!!!となり、無料分だけですが、試しに読ませていただきました。無料分の2話だけではそこまでBL感は出ていませんが、主人公と主人公をとりまくキャラクターが、それぞれいい味を出しています。今後のストーリー展開と、キャラクターの持ち味をどのように発揮していくのか、とても楽しみです。

よかった

ついつい、読んでしまった

伊勢谷くんの、ギャップに
    現実離れしてると思いながら
    やられた…

あんなモテるひとが、実は…

普通ないないない!!と
    思いながらも

キューンとしました

あんな風に、みんなで集まって
    わちゃわちゃしてるのも、好きでした

あの空間に自分も居たいなぁーと
    思ってしまいました

絵が綺麗

宇佐悠先生の作品は初めて拝見させて頂きましたが絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。主人公が、イケメンなのにイケメンらしからぬ秘密の悩みを持っているという設定が面白く、つい何話も読んでしまいました。やはりハッピーエンドが良いですね。特に、40代の主人公のストーリーは、絵も渋くてカッコ良かったです。全体的に面白いのですが最後のアダルトな描写がいらないかなぁと思いました。