みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛感情もなく、色々な女性と関係をもち、結果それがトラウマとなりできなくなってしまう・・・
    もてる男の悩みなのか・・・
    初恋相手を昔の面影を取り戻させるためにキレイに変身させ、女性としての自信をつける。
    伊勢谷君の話しか読んでいませんが、他の人の話しも気になるので、ポイントが補てんされたら続きの購入をしたいと思います。

表紙がちょっと…

他のサイトが一巻無料で二巻目が気になってとんできました。
    イケメンこじらせ男子ばかりでおもしろいです。私は2番目の年上との恋愛の話が一番好きかな。女性がどのキャラも嫌みがなくかわいいこばかりでよみやすいです。
    絵も可愛いしサクサク読めて他の作品もよんでみたいなと思いました。
    ただ、表紙の絵だけが気になりました。

一気に読みました

1人1人に内容あってストーリーも面白いです。
    ちょー非現実ですけどね。
    こんな風におもわれたいなぁ〜って女子なら思う内容です。

切実だけど、コミカルw

テンポよく進んでいく話が良かった。それぞれのストーリーも面白く、楽しく最後まで読めました!イラストもキレイで読みやすい!

悩める男子のお話。男子の恋愛感が少し垣間見え面白かった。男子も女子も恋愛に関しては臆病だったり悩んだり、同じなんだな〜って。だいぶ女性目線の男子像かなとは思ったが、マイルドに面白かった。

きゃ〜

こんなハイスペックな男子がいたら、女子たちもほおってはおけないと思いますが、それだけ恋愛にもなれている感はある反面、案外繊細。そこが可愛かったりします。

個人的に

短編的な個々の話なので、さっくり読めるので私は好きです。
    ただ、なぜか最初はED的な話が多いのは…とは思いました。