みんなのレビューと感想「土下座婚!!~執着御曹司の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

りさのコンプレックスは納得行くけど何かあって直ぐに実家に帰るのは子供過ぎて共感出来ない。
    あと修一がことあるごとに「りーさ」呼びするのがちょっとうざったかった。
    そこ別に普通にりさ呼びじゃダメだったの?って感じがする

絵に関してはもう仕方ないかなと。
    バランスも悪いし表情もよくわかんないし。

井出くんがもっと絡んでくるかと思ったけどそんなこと無くて安心して読めました。
    鶴田さんも許容範囲。

絵に目を瞑ればいいお話だと思います。

可愛い2人。

絵にかいたようなロマンチックなお話です。大会社の令嬢が、素敵な男性に土下座してプロポーズされて結婚しますが、地位欲しさと疑ってしまいます。ただ、本当に愛されている事を知り、めでたしめでたしです。

コンパクトに話の流れが出来てて、とても読みやすかったです。やっぱり、会長に頼まれたからって、好きでもない人と結婚はしないよね‼️2人の思いは伝わって良かったぁ~

出だしがビックリ。

何故この物語の重要な事実主人公が会社の創業者の孫だという言葉が暴露される。ってことは横山さんもどこかの御曹司なのかなぁ?気になります。

身分

よく身分違いがあるけどこれはほら、実は同じラインってとこが夢じゃない笑笑余裕でリアルにみれます。身分超えるより自然な感じがすき

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。

憧れる!!

最初から好きだった相手を大切に大切に慈しんで、愛を育てていくストーリー。
    気持ちのすれ違いや自分に自信がないために不安になる主人公が可愛らしくていじらしい。
    最後はハッピーエンドでありがちだけど、優しい気持ちになれる作品です。

タイトルに惹かれて無料試し読みを見ました。絵がキレイで好みです。ストーリーがとても先が気になるので購入したいです。

絵がキレイで可愛くて読みやすかったです。内容は悪くはないと思いますが、なんだか中途半端でスッキリしませんでした。

ポイント高いのがきつかった。話はまあまあな感じ。こんなうまい話はあるのかな、、ヒロインも実際もっと、