みんなのレビューと感想「逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~」(ネタバレ非表示)

なんかいい

なんてステキなシチュエーションなんでしょうかぁ。目に浮かびます。しあわせになってほしいなぁと思います。

無料ページしか見てませんが、タイトルに惹かれ閲覧しました。完結作品なので、どんなストーリーか気になるから読み進めてみようと思います。

by ak9116

彼の一途さが凄い。初めは紳士でいた彼も愛する人を目の前にすると野獣のようになってしまうのね。
    でも彼女がどんなに拒否しても守ろうとする気持ちが凄い。こんなに愛されてたら拒否もできないかと。素直に気持ちに向き合えば幸せになれると意地になっていた彼女もわかっただろう。

とりあえずお試しだけ読んでみました。買うかどうかを判断するには足りない…気にはなるけどポイントも高めなので悩みます。

無料お試し分しか読んでいませんが、気になります!もう少し読めると有難い…。短いと判断が難しいので、買いにくいかな。

by 氏名

消えた婚約者を探す王子、2年も諦めず見つけられて良かった。んですが、このお話は2人メインになっていて、保護したヒロインの母と兄との再会シーンや細かい部分が描かれてなくて少し残念でした。想いが通じ合った所までは良かったんですが。

絵がきれいで安定した体のバランスもよし。ですが、いくつか読んでますが絵が似通っていて飽きてきました。話は可もなく不可もなし。

ロマンス

町娘になったお姫様かわいいじゃん。
    王様ほんとに探したか?
    パン屋で生活した方がもしかして刺激的で楽しくてたくさんの友達ができるかもしれないじゃん。
    お姫様はどうして王様しか目に入らないの。

話も絵も素敵でした。
    やっぱり中世の物語は高貴な人の不幸から、ずっと想い続けてくれた愛しい人によって救いだしてくれ愛されハッピーになるっていうのが定番で好きです。

甘々

乙女ドルチェの漫画は毎回欠かさず読んでいます。どの作品もハズレがなく、甘いで胸キュンです。毎回楽しみです。