みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんの評価が高いので2話分だけ読みました。もう少し読み続ければ面白くなりそうな気がしますが、絵柄が少々苦手なのでちょっと考えます。

試し読みを読みましたけど、なんで友達で仲間のカレが痛みつけられ、されるようになるのかわからなかったけど‥執着心からなんですね。

by NO NaNE

まだ6話までですが魔性な男は罪ですね
    嫉妬深いお相手(?)にお仕置きされなきゃいいけどな
    ハッピーエンドになるのかな?

by 傀儡

続が気になる!

受けの裏切られたときの絶望の表情!屈辱的なはずなのに感じてしまう表情たまりません!!

淀川さんは昔から知ってる作家さんだったので、とても絵もきれいで、ストーリーも面白いので、これから読んでいくのが楽しみです

復讐から始まってドロドロした始まりですが、とことん受けが魔性なんだと思いました。今後の展開読めなくてソワソワしてます・・・。出来ればHappyENDをと。

とにかくローランが可愛い…

タイトルにある通り、陵\辱だからそういう内容で、ローランめちゃくちゃいい人だからすごく理不尽で可哀相なんだけど…けど、とにかくローランがずっとかわいい…普段のローランも無理やりされてる時のローランももうローランかわいいってなる…強いて言うならローランの存在が罪なのかもしれない…かわいい…

絵がもうどストライクでローラン可愛くて満足して読んでる!
    続きが早く読みたいし、ローランに手を出したセドリック達にクロードがブチ切れて、またローランに酷いことしちゃうんだろうか…とにかく早く続き読みたい…!!

マンガだと割り切れず、二次元にまで道徳的な人には向かない内容だと思うけど、私はマンガならこういう内容も大好物!!

とても絵が綺麗で惹かれて読ませていただきました。お話もとても引き込まれるストーリーで毎回続きが更新されるのが楽しみです!

めっちゃよき

まだ3話を読んだところですが、とても絵も綺麗でえろくていいです。まだまだ配信途中のようで続きが待ち遠しいです。雰囲気でわかると思いますが、無理矢理が苦手な方は注意です。

んー

作者さん買いです。
    ほかの作品のストーリーは好きなんだけどこれはわたし的にはイマイチ。
    謎のドロドロがストーリーに入っていけませんでした。