みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いです。他の作品を買ってみてから買いました。
    ストーリーは単調で微妙なところはありますが、エロの描写は良かったです。
    もうちょっとお兄さんと何かあるのかという部分を2人の関係を怪しく思わせるようになっていればもっと良かったのかなとも思いました。

短編なので読みやすいと思います。
    今後どうなったのかが気になりました。

作者さん推しですが
    エロさも内容も好きです

試して読みだけなんてもったいない
    全部読みたくなる内容だし
    おすすめ

完全に作者買いです。
    イクヤスさんはハズレがないです。
    受けも攻めも筋肉多めでガチムチ好きな私としては大満足でした。

面白かった。この話はこれで終わりなのかな?何はともあれ早く次の話に期待しています。この方の 描く男の人好きです。
    ガッチリ系同士の絡みに萌えます。

エロいです!

ガタイのいいカップルで、目の保養になります(笑)
    多少勘違い、早とちりはありますがラブラブで満足できました☆

イクヤスさんらしい、攻め受けともに、マッチョな男性の絡みに満足です。
    ストーリーは、ちょっとしたかんちがいから始まるたわいもないものですが、筋肉くんたちの絡みがすきな方は満足かなと。

イクヤスさんの他作品を読んで、すっかりファンになりました。ガチムチ系は苦手だったんですが、絵が綺麗なのと、やたら押しに弱い受けが多く、楽しくなってきました。

良いです

作家さん買いです。
    イクヤスさんの男性の身体の描き方がとてもすてきです。
    みんなけっこう筋肉質で男性のカラダつき☺︎

まさかの

作者のイクヤスさんの名前につられ、短編なので即購入。

やや急すぎる展開もBLマンガのミソということで気にせず読み進められました。

やっぱりイクヤスさんの描く筋肉質で肉感のある受けはたまらなく良い!
    おまけにエロさ満点なので買って損は無いと思います。

あにき〜w

どちらの兄貴も、もう少ししっかりしましょう。…と言う話でしたw

これといった展開もありませんが、和むね。