みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑えてエロい!!

イクヤス先生のコメディタッチなストーリーにエッチな描写がめちゃくちゃ!!混ざり有って楽しく読み終えちゃいましたヽ(*´▽)ノ♪

2話完結なのに、話がまとまってて面白かったです。さすが好きな作者さん。
    次回の作品も楽しみにしてます。

短編

作者さん買いです。
    短編でしたので
    かなり展開がはやくて濃厚でよかったです!
    サクッと読めるのでぜひ購入してみてください。

絵が好みでした‼通常、攻めのようなお兄さんのお友達が受けでびっくり。ストーリーもちゃんとあり、ハッピーエンドで良かったです。続きがよみたいです。お兄さんと妹ちゃんも気になります(笑)

イクヤス先生の作品大好きでこちらも迷わず購入しました
    最初はえ?いきなり?って感じでしたが読み進めるとちゃんとストーリーとして成り立ってましたし、全員ハッピーエンドって言うのがいいですよね。
    弟の勘違いもほっこりしましたし、兄の生真面目さも面白くて楽しんで読めました!
    これ続き描いて欲しいです!

気持ちいい

エッチなシーン多くて好きです。ちょーどいいサイズでしょうか、違うのも見てみたい気がしますが…もっとリアルなの○○○がみたい

作者様買いです。

エッチシーンは相変わらずエロいしガチムチ感もほどほどにあり良かったです!
    短編なので内容にちょっと物足りなさがあったかなーと思います。
    なので星三つで!

絵が綺麗!

イクヤス先生の絵が大好きなので購入しました〜〜〜〜。やっぱり絵が綺麗!
    ストーリーも面白くて大好きです!

作者様買いです

お話しは短いですが、内容は良いです。この2人をもう少し見てみたいなぁと思いました。この作者様の男子はとても魅力的でいつもドキドキしてしまいます。

なるほど

多少作者買いに近いものがありますが、話も短くて面白そうだったので購入しました。やっぱり外れはないですね。展開的にちょっと強引な所はありますが、それじゃないと話が進みませんから、仕方ありません。(笑)しかし、弟の方が格好いいからって食べちゃいますかね?純粋そうな妹を持っている兄とはちょっと思えないかも。でもそれじゃなきゃ話は進みませんのでしかたないのです。(笑)