みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

働く女性の恋愛物語

大人になって建前を覚えた大人たちのラブストーリー。
    二人のあと少しというすれ違いにやきもきしながら楽しく読みました。

さすが!

さすが吉住先生!読者心をつかんでワールドに引き込むのが本当に上手いです!安心して読み進められるし、先も気になり読みたくなりました!

絵のブレがほんとうにない

ママレードボーイ、なんならハンサムな彼女から絵のテイスト変わってないんじゃなかろうか。。まさに安定の画力。が、少女漫画であればこの繊細な画力と相待って胸キュンなストーリーとなるのですが、大人の恋愛モノとしては、リアリティに少々かけるのかなぁというのが正直な感想でした。ソコソコな漫画家、彼氏はずっとおらずっていう設定にあの綺麗なお顔はないだろうと(⌒-⌒; )

面白いけど

作者さんの作品が好きなので読んでみました。前半から中盤にかけて、ほっこりありハラハラドキドキありと面白くてどんどん読み進めていきました。
    ただ他の方もかかれているように、終わり方が残念です。面白いだけに続きが気になり読んでいたら、あれ?終わり??という感じで…。もっと二人のその後や続きが読みたかったです。

続編希望です

なんとなく読み始めたら、はまってしまい、一気に読んでしまいました。
    終わりかたが中途半端な感じで、正直ガッカリしました。いいところで終わりか~と物足りなかった感じはありますが、この作者さんの作品は好きなので、他のも読んでみようと思います。

やっぱりこの作者さんが大好きです
    絵も見やすく綺麗です
    多分また全部読んでしまうと思います(笑)
    続きが気になる〜

リアル

長く付き合った2人が、同棲をするところから始まるお話。主人公、いい子だなー。彼氏は一見、ママレードボーイの遊に似ていて、期待しましたが、最悪!!主人公可哀想です!

物足りない。
    これから盛り上がると思ってたら急に終わった。
    今後の展開を楽しみにしていただけに残念です。
    絵とストーリーは良かったんだけどなぁ…

吉住先生の

作品、昔から好きでした。
    でもこれは皆さんおっしゃられてる通り、あっさり終わりすぎてるかな~と思います。
    続きが読みたい。

懐かしい

これを初めて読んだのは学生の時…大人になって読むとまた違う面白さが!