みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。好きな作者だったから読んでみましたが、、、
    終わり方が何か微妙。その後の様子とか描写してほしかったし、もっと内容を詰めて欲しかったなとも思う。
    さっぱりし過ぎてる感じで、「読み切った!」というよりかは、「何かモヤモヤするなー」っていう気持ちになったのでこの評価です。

続きが読みたい

さすが吉住先生、絵がキレイで読みやすいです。昔はりぼんで読んでいましたが、少し大人向けの絵も本当にキレイです。
    ストーリーは、二人の距離が徐々に近づいていく感じがうまく描かれていました。
    他の方も書いてるように、ちゃんとした恋人になってからのストーリーも読みたかったなぁと思いました。

無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけだったのが残念です。絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいのでもっと読みたいと思います。今後の展開が全くわかりませんがきっと恋愛モノだと思うので楽しみにしたいと思います

かの作者さんの作品は
    結構好きでよんでいます。
    絵もかわいく、キレいでとても
    読みやすいです。
    しかし、あっけない終わり方が残念。

だんだんと

好きでもないのに付き合って、元カレとか元カノに振り回されて、だんだん好きになっていく感じかな。いいコンビだし、もう少し長くてもいいんじゃないかな、とか思ったりして。

面白そう!

大好きな吉住渉先生の、大人な恋愛ストーリーで、今後の展開が楽しみです!!絵が変わらず懐かしい気持ちになります。

無料分

まだ無料分だけですが、続き読んでみようかなぁ。
    相変わらず絵が上手いなぁと思います。
    ママレードボーイを必死に読んでた頃が懐かしい。

ちょっぴり大人なストーリー。
    内容はあっさりしていて少し物足りないかなー。もっと続いても良かった!
    こてこての恋愛漫画が好きな人にはオススメできません!

小中の頃好きだった作者さんです。今は大人向け漫画もやってるんですね。漫画家と医者、あまりないだろう設定がどうかな。

吉住先生の作品は大好きなので読んでしまいました。
    漫画家さんの生活が描かれていたのでとても良いです。
    ポイントがたまったらまた購入します。